Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

promo victor_korb december 12, 2012 22:37 12
Buy for 30 tokens
Если читаете этот текст, значит, место в промо-блоке в моем ЖЖ временно свободно и может быть занято рекламой вашей записи. Требования изложены в этом посте.
HDR

Никогда еще Газон Корба не был так близок и так заманчив!

Наткнулся на чудный сервис-гид, который не только знает, что такое Газон Корба и где он находится, но и предлагает все доступные способы, позволяющие добраться до этого райского местечка из любого другого места! Называется Moovit. Не реклама, честно :-)



Признаетесь, вы смогли бы устоять, прочитав такие заманчивые приглашения?

Поездки до Газон Корба в Омск еще никогда не были такими простыми и комфортными. Используйте Moovit, чтобы получить подробные пошаговые подсказки для поездок по самым популярным достопримечательностям или знаменитым улицам.

Просматривайте подробности о маршрутах на карте, проверяйте расписания электричек и время отправления автобусов, а так же время прибытия общественного транспорта и оповещения – все, что нужно, чтобы добраться до Газон Корба.

Воспользуйтесь Навигацией в Реальном времени и Уведомлениями о выходе в Moovit, находясь в пути до Газон Корба. Время ожидания общественного транспорта, пешие маршруты, подробные подсказки и остановки на маршруте – все это в приложении. Moovit сообщит Вам о выходе на нужной остановке – больше не нужно постоянно сверяться с картой.

Самое удивительное, что все указано абсолютно точно: и наиболее удобные виды транспорта, и лучшие маршруты, и даже список достопримечательностей рядом с Газоном Корба в Омске. Зацените, как говорится, сами:

Достопримечательности рядом с Газоном Корба в Омск
Хата Киндера👼🏼👑 гараж🔧 Баня Тазик Мега собачий парк🐕 Сквер молодоженов УВД советского округа 98 Школа Мировой суд САО школа 95 у бабуленьки ❤️❤️ Лукьяновка Многофункциональный центр Эко-парк Раздолье Баня 100 Градусов Автомойка Учебный Центр ОНПЗ McLaren Мойка на Нефтезаводской ОАО Газпромнефть-ОНПЗ КП Ароматики

Какие остановки находятся рядом с Газоном Корба?

  • Сквер Молодоженов находится в 269 метров, 4 минут пешком.

  • Площадь Лицкевича находится в 357 метров, 5 минут пешком.

  • Пос. Ермак находится в 678 метров, 9 минут пешком.

  • Ул. Энтузиастов находится в 810 метров, 11 минут пешком.

  • Колония находится в 894 метров, 12 минут пешком.



Да, а если вы до сих пор ничего не знаете о том, что такое Газон Корба, просто кликните по этой ссылке или... спросите у Яндекса :-)

HDR

Мои твиты

  • Вт, 14:13: Еще одно наглядное свидетельство абсолютной сервильности важнейшего судебного органа и имитационной мощи системы «с… https://t.co/Ke7nQg8jC0
  • Вт, 16:00: @tinkoff_ins коллеги, напомните, у вас можно оформить страховку для получения шенгена? Если да, бросьте ссылку или пункт в личном кабинете )
HDR

Дневник Иоганна Георга Корба. 27 мая


27.05.1698 В эти дни все наше имущество было перевезено в Посольский дворец, где отведены комнаты для пребывания господина посла. В последний день, когда мы совершенно уже перебрались в означенный дом, один из слуг наших, не знаю, каким образом, обронил на улице палаш. Кто-то из московских мужичков поднял его и хотел утащить к себе домой, но это было замечено другим слугой, который стал требовать палаш назад. Похититель не спешил его отдать, отчего началась ссора и произошел скоп. Несколько минут спустя мы все заняты были опасностью, какой подверглись наши слуги. Господин посол, который всегда особенно старается устранять всякие столкновения своих с чужими людьми, наскоро одевшись, поспешил сесть на первую попавшуюся ему лошадь и отправился разузнать о случившемся. Все, однако, уже кончилось без малейшего для кого-либо вреда.

27.05.1699 Сапер Урбан освобожден наконец из грязной темницы, в которой претерпел продолжительное заточение, и возвращен к свободе прежней жизни, и хотя по именному указу царя, во внимание к ходатайству за него господина посла, он должен был быть освобожден без всякого выкупа, однако же он принужден был заплатить пятнадцать рублей дьяку и писарям. В Московском царстве никто не может быть охранен от этих гарпий.

HDR

Дневник Иоганна Георга Корба. 25 мая


25.05.1698 В эти дни все наше имущество было перевезено в Посольский дворец, где отведены комнаты для пребывания господина посла. В последний день, когда мы совершенно уже перебрались в означенный дом, один из слуг наших, не знаю, каким образом, обронил на улице палаш. Кто-то из московских мужичков поднял его и хотел утащить к себе домой, но это было замечено другим слугой, который стал требовать палаш назад. Похититель не спешил его отдать, отчего началась ссора и произошел скоп. Несколько минут спустя мы все заняты были опасностью, какой подверглись наши слуги. Господин посол, который всегда особенно старается устранять всякие столкновения своих с чужими людьми, наскоро одевшись, поспешил сесть на первую попавшуюся ему лошадь и отправился разузнать о случившемся. Все, однако, уже кончилось без малейшего для кого-либо вреда.

25.05.1699 Нарышкин через переводчика, господина Шверенберга, уверил господина посланника, что он скоро получит ответ на свой отзыв.

HDR

Париж

16:17 29.11.2013

Париж

В Париж я попал по приглашению организаторов международной научной конференции "Забытый октябрь. Россия в 1993 году". Это была моя первая поездка в город мечты и третье зарубежное путешествие: после учебной командировки в Прагу в сентябре 2000 и визита в США в рамках "обменной" программы летом 2002 года. Я известный домосед и бытовой консерватор, не удивительно, что задолго до поездки начал переживать, напрягаться и, забегая вперед, признаюсь, это напряжение изрядно смазало общее яркое впечатление от этого события. Главным итогом его стало смешанное чувство: с одной стороны, Париж я увидел и теперь могу с полным правом умирать, с другой - резко усилилось желание вернуться туда и, может быть, даже остаться навсегда...

смотреть полностью на Корб и все, все, все

HDR

Ну что мне до меня: я побывал в Париже...


- Ну как тебе Париж?
- Теперь я могу умирать с чистой совестью!
- Подожди, не умирай, ты еще должен вывезти в Париж меня!


001_ThreeВ Париж я попал по приглашению организаторов международной научной конференции "Забытый октябрь. Россия в 1993 году". Это была моя первая поездка в город мечты и третье зарубежное путешествие: после учебной командировки в Прагу в сентябре 2000 и визита в США в рамках "обменной" программы летом 2002 года. Я известный домосед и бытовой консерватор, не удивительно, что задолго до поездки начал переживать, напрягаться и, забегая вперед, признаюсь, это напряжение изрядно смазало общее яркое впечатление от этого события.

Главным итогом его стало смешанное чувство: с одной стороны, Париж я увидел и теперь могу с полным правом умирать, с другой - резко усилилось желание вернуться туда и, может быть, даже остаться навсегда...

Точности ради стоит, однако, отметить, что никто там нас особенно не ждет, все живут своей размеренной жизнью, своими представлениями, включая иррациональные страхи перед возможной угрозой резкого роста мигрантов из России в связи с кризисом или даже социально-политической катастрофой. При этом представления о сути общественно-политических процессов, происходящих в нашей стране, даже у самых продвинутых интеллектуалов, много лет изучающих Россию, зачастую мало отличаются от стандартного набора штампов, транслируемых популярными СМИ.

Подробный отчет о моей первой очной встрече с городом мечты читайте на сайте Корб.рф
HDR

Мои твиты

HDR

Дневник Иоганна Георга Корба. 20 октября


Казни стрельцов в октябре 1698 года. Из Дневника И.Г.Корба "Путешествие в государство Московское"
20.10.1698. Вновь повешено 230 преступников; они развешаны вокруг белой стены, при городских воротах.

Накопление в архиве на сайте Корб.РФ