victor_korb (victor_korb) wrote,
victor_korb
victor_korb

Categories:

НЕТ ВОЙНЕ! ОМСК: 2 марта, Театральная площадь

Друзья, думаю, все сохранившие совесть и здравый смысл люди отлично понимают, что сейчас настал момент истины. Путинская банда перешла все мыслимые нормы и реально поставила человечество на грань мировой войны. А это значит, что кончилось время сложного выбора приоритетов, идеологических дискуссий или попыток "избежать политики" - главный вопрос повестки дня сформулирован сам собой: НЕТ ВОЙНЕ!

Только гражданская решимость, только сила мирного протеста способны остановить безумцев.

Требование НЕТ ВОЙНЕ! должно стать единым лозунгом, объединяющим людей доброй воли и здравого смысла, независимо от идеологий и гражданства.

Всех, кто не может оставаться безучастным в этот драматичный момент мировой истории, приглашаем прийти 2 марта, в воскресенье, на экстренное Собрание свободных граждан Омска в известном месте, в известное время - на Театральной площади в 18:00. Попробуем сообща выработать понимание того, как лучше действовать, чтобы добиться максимального эффекта и чтобы потом не было стыдно за трусливое молчание.

Разумеется, любой желающий выразить личный протест против развязывания войны против братского народа Украины, может сделать это в любое другое время, безо всяких предварительных разрешений и согласований, например, в форме одиночного пикетирования. Но имеет смысл информировать о своих планах на наших общих площадках, чтобы заручиться поддержкой товарищей, а также журналистов и блогеров.

Оригинал объявления на сайте "Омск Политический"

Tags: Путина - в отставку!, война, гражданская солидарность, гражданское сопротивление
Subscribe
promo victor_korb december 12, 2012 22:37 12
Buy for 30 tokens
Если читаете этот текст, значит, место в промо-блоке в моем ЖЖ временно свободно и может быть занято рекламой вашей записи. Требования изложены в этом посте.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments