victor_korb (victor_korb) wrote,
victor_korb
victor_korb

Две новости: хорошая и плохая...



Нет, на самом деле, обе не слишком хорошие.

Зашел привычно глянуть состояние омского списка в сервисе сетевой влиятельности Klout, а он мне, вместо ожидаемого рейтинга, выдал новую картинку, в которой сообщил, что я вхожу в сетевую коммуникационную элиту и предложил... заново авторизоваться:



После авторизации сервис меня "узнал", но расстроил несказанно сменой интерфейса и пропажей практически всех интересных ништяков: ни списков, ни друзей, ни сравнения пользователей - только предложение создавать и расшаривать "сильные посты" для укрепления сетевой мощи. Не разбирался, но скорее всего, это продолжение политики сворачивания бесплатного сервиса, перевод всего самого вкусненького в платные пакеты и дрейф в сторону еще одной соцсети. Приятного мало, поскольку это затруднит регулярное производство Рейтинга АРИ влиятельности омских блогеров. Хотя, с другой стороны, может, послужит стимулом для поиска ресурсов для его автоматизации и выведения на другой уровень. Посмотрим.

Tags: АРИ, интернет, коммуникации, рейтинг, сервис, социальные сети, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “рейтинг” Tag

promo victor_korb december 12, 2012 22:37 12
Buy for 30 tokens
Если читаете этот текст, значит, место в промо-блоке в моем ЖЖ временно свободно и может быть занято рекламой вашей записи. Требования изложены в этом посте.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments