?

Log in

No account? Create an account
HDR

victor_korb


Виктор Корб

Свободу Борису Стомахину!


Previous Entry Поделиться Next Entry
ЗА ВАШУ И НАШУ НАДЕЖДУ!
Надежда
victor_korb
Первая наша версия лозунга для акции солидарности с узницами Pussy Riot выражала тревогу за пропавшую в недрах ФСИН Надежды Толоконниковой и звучала так:

НАЙТИ НАДЕЖДУ!

Вторая версия, отраженная в подготовленном мной плакате развивала тему:

ВЕРНИТЕ НАДЕЖДУ!

При подготовке новости о сегодняшней серии пикетов родился еще один, по-моему, совершенно замечательный вариант лозунга:

ЗА ВАШУ И НАШУ НАДЕЖДУ!

Nadezhda_All
Copyright (C) Виктор Корб, 2013 - графические вариации образа Надежды

Вряд ли нужно объяснять универсальный характер этих лозунгов и их главного адресата - проснувшееся гражданское общество России, консолидирующееся для защиты права, справедливости и свободы.


Подписаться на Telegram канал victor_korb

promo victor_korb december 12, 2012 22:37 11
Buy for 30 tokens
Если читаете этот текст, значит, место в промо-блоке в моем ЖЖ временно свободно и может быть занято рекламой вашей записи. Требования изложены в этом посте.

  • 1
"ЗА ВАШУ И НАШУ НАДЕЖДУ!"
О! Вот это замечательно просто!

(Анонимно)
Интересно, ну просто ОЧЕНЬ! Почему у нас в Омске "за" Толоконникову, а не "против"?? По мне так она срамница бесстыжая. А по Вашему? Героиня??? Я искренне не понимаю Вашей позиции.

Если реально хочешь разобраться, почитай для начала хотя бы все материалы по тегу Pussy Riot в моем ЖЖ. Если возникнут конкретные вопросы и аргументированные возражения - формулируй, подключайся к дискуссии.

  • 1