victor_korb (victor_korb) wrote,
victor_korb
victor_korb

Categories:

Психиатры, засуньте ваши перья...


Софья Натановна Осколкова - психиатр центра им. В.П. Сербского, подписавшая "экспертное заключение", давшее основание "судье" Москаленко в рамках "Болотного дела" направить Михаила Косенко на принудительное лечение. Этим актом еще раз подтверждено наличие в России позорного явления "карательной психиатрии".

Софья Натановна Осколкова - доктор медицинских наук, ведущий сотрудник Центра имени Сербского, а также... писатель, известный как соавтор не только специализированного учебника "Руководство по судебной психиатрии", но и ... художественного произведения о любви "Любовь - от великой до безумной. Записки судебного психиатра о любви"!

Номинирована в Список Люстрации России

Tags: люстрация, медицина, насилие, права человека, произвол, психиатрия, репрессии
Subscribe

  • Мои твиты за 18.03.2021. Джозеф, ты прав!

    Чт, 16:36: Джозеф, ты прав! Чт, 17:37: Путин ответил Байдену: «Тебе жить». Пт, 01:45: Вынужден признать, что семь лет назад я был…

  • Фейковая страна

    Чт, 15:06: Исчерпывающая характеристика фейковой страны: — Система отпугивания птиц в Жуковском работала, но птиц не отгоняла. Чт,…

  • Мои твиты. В России дерьмо не случайность

    Вт, 12:06: В России выражение Shit happens не используют за ненадобностью, потому что тут дерьмо не случайность, а повседневность и норма.…

promo victor_korb декабрь 12, 2012 22:37 12
Buy for 30 tokens
Если читаете этот текст, значит, место в промо-блоке в моем ЖЖ временно свободно и может быть занято рекламой вашей записи. Требования изложены в этом посте.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments