victor_korb (victor_korb) wrote,
victor_korb
victor_korb

Дневник Иоганна Георга Корба. 14 августа


14.08.1698. Так как жена датского посла на сносях, то посол, озабочиваясь тем, чтобы при родах ее можно было послать за повивальной бабкой в Немецкую слободу, просил министерство, чтобы оно, во внимание к такой нужде, приказало не затворять городские ворота, но Ромодановский не уважил, думный же дьяк Украинцев не хотел в это дело вмешиваться.

14.08.1699. Проехав местечко Бобр, названное так по протекающей реке Бобер, приехали мы к обеду в Крупки. Сегодня такой холод, что некоторые из наших не посовестились надеть шубы. Через Начу приехали мы на ночлег в Лошницы.

Накопление в архиве на сайте Корб.РФ

Tags: Иоганн Корб, Россия, история
Subscribe

  • Мои твиты за 22.11.2019. Даёшь «умный браузер»!

    Пт, 13:42: В связи с массовым обострением желания добровольно лепить жёлтые звёзды на спины напоминаю публикацию 2012 года, ко……

  • Совок — в головах и в кривых руках

    Я непременно выкрою время и во всех деталях распишу то, как я решал проблемы, возникшие после блокировки всех моих счетов во всех банках и платёжных…

  • А вы проверили DNS?

    Если нет, то у ваших сайтов могут возникнуть серьёзные проблемы. Точнее, многие пользователи просто не смогут их найти... Дело в том, что 1 февраля…

promo victor_korb декабрь 12, 2012 22:37 12
Buy for 30 tokens
Если читаете этот текст, значит, место в промо-блоке в моем ЖЖ временно свободно и может быть занято рекламой вашей записи. Требования изложены в этом посте.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments