?

Log in

No account? Create an account
HDR

victor_korb


Виктор Корб

Практикующий исследователь


Previous Entry Поделиться флаг Next Entry
SUP заставляет "дружить" насильно?
HDR
victor_korb
Нифига себе! Сегодня подтвердил на себе справедливость гипотезы о том, что администрация ЖЖ насильно вставляет во френд-ленту пользователей, не являющихся френдами!

У меня нет слов от такой наглости или такого уровня неаккуратности в тестировании системы.

Эй, у штурвала, поаккуратнее там!

P.S. Надо проверить гипотезу о том, что они, возможно, просто не синхронизируют общие списки френдов с фильтрами...

UPD: Проверил более тщательно, промотав ленту. В этом случае я ошибся: это был пост в сообществе со ссылкой моего бывшего друга, я на нее при быстром просмотре кликнул и удивился, что при комментировании попал на капчу... Приношу извинения администрации ЖЖ. Впредь буду более тщательно проверять ситуацию, прежде чем формулировать публичные претензии. И другим советую вести себя так же :)

promo victor_korb december 12, 2012 22:37 12
Buy for 30 tokens
Если читаете этот текст, значит, место в промо-блоке в моем ЖЖ временно свободно и может быть занято рекламой вашей записи. Требования изложены в этом посте.

  • 1
точно что были не френды? могу перепроверить, если дадите скрин или хотя бы ники кто был в ленте. может их кто то репостил?

Виктор славится разоблачениями. Убежден на 100% что был репост

Разумеется, со стопроцентной уверенностью говорить нельзя. Если сегодня доберусь, проверю этот конкретный случай более тщательно и непременно отчитаюсь. Я легко и непременно признаю свои ошибки и приношу извинения в необходимых случаях :)

Проверил более тщательно, промотав ленту. Действительно, в этом случае я ошибся: это был пост в сообществе со ссылкой моего бывшего друга, я на нее при быстром просмотре кликнул и удивился, что при комментировании попал на капчу...

Это не честно фильтры использовать

Странно! У меня вроде бы не случалось такого.

Глюки бывают разные. С самым разным анамнезом :)

Это такой формат перепоста, кажется, что пишет автор исходного поста, а не тот, кто перепостил, хотя если приглядеться, то видно, что это именно перепост.

Нет, в моем случае было иначе: просто смотрел ленту поздно ночью, утратил внимательность, не заметил, что это был пост в сообществе со ссылкой, кликнул не на заголовок, а на ссылку, был абсолютно уверен, что это мой френд, наткнулся на капчу, обнаружил, что он не френд - решил, что его мне "подбросил" SUP. Сегодня перепроверил - признал ошибку, извинился :-)

Витя, скриншот бы приложил. ты не разобрался ,и разжигаешь

Не разжигаю, а оперативно сигнализирую. Не проводил тщательную проверку, потому что уже слышал об аналогичных проблемах от других. Но да, в данном случае поспешил с публичным наездом. Признаю. Сегодня проверил - выяснил свою ошибку, сделал апдейт с извинениями. Многие так делают?

не ,ты молодец что разобрался.

а делают так все. стандартный прием пиара. пишешь что угодно. потом опровергаешь. мелко, на 30 странице. и не нужно гадать, что запомнится людям больше.

  • 1