victor_korb (victor_korb) wrote,
victor_korb
victor_korb

Categories:

Пиар превыше чести?

Прилетело приглашение принять участие в интернет-конференции начальника ТГК-11. Глаз зацепился за один из пунктов плана, в котором содержалось обещание рассказать о всяких передовых технологиях работы с потребителями и альтернативных способах оплаты. Понимаю, что это все пиар-бутафория, но не удержался - отправил вопрос на указанный адрес. Дублирую:

"Сергей Иванович, любые новации и инновации теряют смысл, если нарушаются права конкретного потребителя. Я знаю массу примеров, когда добросовестные многолетние абоненты, пенсионеры, исправно без задержек на протяжении десятков лет оплачивающие квитанции, вдруг получают от вашей компании грозные уведомления о появлении странных "задолженностей". И для того, чтобы разобраться в этом их начинают "гонять" по инстанциям, вместо того, чтобы оперативно провести сверку и признать свои ошибки в начислениях. Вы готовы компенсировать моральный вред, причиненный Вашей компанией незаслуженно обвиненным добросовестным потребителям? По-моему, это было бы очень сильным жестом, проявлением реальной заботы о репутации надежной и справедливой компании, для которой интересы клиента и честь - превыше всего".

UPD: Яндекс сообщает, что письмо доставлено получателю. Осталось дождаться ответа :)
Tags: Омск, пиар, права потребителей
Subscribe

promo victor_korb december 12, 2012 22:37 12
Buy for 30 tokens
Если читаете этот текст, значит, место в промо-блоке в моем ЖЖ временно свободно и может быть занято рекламой вашей записи. Требования изложены в этом посте.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments