?

Log in

No account? Create an account
HDR

victor_korb


Виктор Корб

Практикующий исследователь


Previous Entry Поделиться Next Entry
Кто на наш скайп посягнет, тот от скайпа и погибнет
HDR
victor_korb
Чекисты - они всегда такие чекисты. В смысле люди, практически полностью лишенные мозгов. Думающие лобной или затылочной частью черепа. Только безмозглые люди способны сейчас выступать с предложениями "закрыть скайп и гугл". Равно как и фейсбук, твиттер и прочие популярные средства коммуникации. Эти идиоты неспособны учиться ни на собственных, ни на чужих ошибках. Они никогда не поймут, что чем больше они пытаются запрещать и давить, тем быстрее и решительнее их замучает отдача.

P.S. Кстати, моя частная проблема со скайпом, о которой я писал пару недель назад, благополучно разрешилась. Напомню, у меня совершенно неожиданно возник баг: при переключении клавиатуры на русский язык напрочь зависал скайп. Не помогли никакие предложения френдов: ни откат к прежней версии, ни инсталляция самой новой, ни обновление java... Решение нашлось на русскоязычном форуме скайпа. Оказалось, что эту проблему создает WebCam. Действительно, я вспомнил, что недавно инсталлировал эту фичу для простейшей настройки вебкамеры. Специалисты на форуме посоветовали просто снести эту программку. Но я не лыком шит и никогда не спешу рубить сплеча: я просто сменил в этой программке язык с русского на english, и, о чудо, в тот же момент проблема скайпа исчезла - даже без перезапуска! Видимо, напортачили с русификацией этого вебкама. Но меня вполне устроит и англоязычное меню, тем более, что я этой программкой пользуюсь очень редко. А вот скайп - это один из основных инструментов - и в рабочих, и в личных коммуникациях.

promo victor_korb december 12, 2012 22:37 12
Buy for 30 tokens
Если читаете этот текст, значит, место в промо-блоке в моем ЖЖ временно свободно и может быть занято рекламой вашей записи. Требования изложены в этом посте.

  • 1

А вот, интересно...

ВК, я до сих пор не имел понятия о том, что ЧЕРЕПОМ можно думать; а вот насчёт лобной части МОЗГА как-то считал что это и есть самая важная часть его для "думания" (о затылочной ничего не знаю).
Будь любезен, объясни: в чём я заблуждаюсь...

А касательно СКАЙПа, - я, конечно же, тебя поддерживаю.

А.Р.

Re: А вот, интересно...

Анатолий, таки Вы настаиваете на объяснении очевидной шутки?

Re: А вот, интересно...

Да нет...
1:1 - шутка на шутку.

А.Р.

  • 1