victor_korb

Category:

АДАПТАЦИЯ К СВОБОДЕ, или ФИНИШНЫЙ КРАУДФАНДИНГ

Да-да, вы правильно поняли: кто про что, а Корб про Стомахина...

Друзья, мы все очень надеемся, что в сентябре Бориса таки выпустят из Гулага. И к этому нужно заранее основательно подготовиться, поскольку задача посттюремной адаптации требует решения большого числа непростых подзадач, включая восстановление подорванного здоровья, обустройство жизни и так далее.

Главный вопрос — это конечно финансы. К сожалению, значительные средства, которые можно и нужно было бы использовать на эти цели, пока очень крепко зависли на счетах Регины Леонидовны, которые, как вам, наверное, известно, заблокированы СБ РФ со ссылкой на Росфинмониторинг. И шансы быстро выдрать их оттуда не слишком велики.

Значит, надо искать другие источники финансирования.

Мои личные ресурсы в силу известных обстоятельств сейчас резко ограничены. Напрягать других постоянных спонсоров КЗС мне тоже уже неловко. Но мы конечно делаем и будем делать всё что в наших силах.

Если у кого-то есть конкретные соображения по нахождению новых источников и способов сбора средств, повышению интенсивности краудфандинга или кто-то готов непосредственно подключиться к решению этой задачи, не стесняйтесь — пишите в этой ветке или в личку.

А те, кто готов внести личный взнос, пусть даже самый скромный, по-прежнему могут сделать это по реквизитам на известной страничке, доступной по этой постоянной ссылке:

http://patriofil.ru/publ/free_boris_stomakhin/2145-a.html

P.S. У странички этой, кстати, более 16 тысяч просмотров. Вот если бы каждый просмотр завершался взносом хотя бы в один доллар!..

P.P.S. Если не можете внести личный взнос, помогайте хотя бы максимально продвинуть это обращение — не поленитесь лайкнуть и расшарить его во всех возможных соцсетях. Это на самом деле работает.

promo victor_korb december 12, 2012 22:37 12
Buy for 30 tokens
Если читаете этот текст, значит, место в промо-блоке в моем ЖЖ временно свободно и может быть занято рекламой вашей записи. Требования изложены в этом посте.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.