?

Log in

No account? Create an account
HDR

victor_korb


Виктор Корб

Свободу Борису Стомахину!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Мои твиты за 25.10.2018. Впервые заблокировали в Фейсбуке
HDR
victor_korb
  • Чт, 15:28: Поздравьте меня: сегодня впервые заблокировали мой аккаунт в Фейсбуке, и я даже не могу там сообщить об этом. Поводом выбрали проходной саркастический пост двухлетней давности, в котором использовано слово пиндосы, и гуманистический сарказм которого очевиден даже первокласснику. https://t.co/Y55ViAwoXk
  • Чт, 16:49: RT @Victor_Korb: Организаторы поменяли порядок полей в форме и запутали народ 😞 Будьте внимательны и аккуратны! Напоминаем основной вариант…
  • Чт, 19:05: «Мы смогли сохранить на бульваре три лоха серебристых», — с гордостью цитирует пресс-служба слова мэра Омска на отк… https://t.co/3uq2lu9j35
  • Чт, 19:11: Лучшие люди города бурными продолжительными аплодисментами встречают сообщение о присвоении Омскому международному… https://t.co/GczM3ME6Vw
  • Чт, 23:43: Сколько лет еще терпеть Путина? https://t.co/daZLlBdIFS


Метки:
Подписаться на Telegram канал victor_korb

Записи из этого журнала по тегу «twitter»

  • Мои твиты

    Сб, 13:13: А вот с этим тезисом Аркадия трудно не согласиться. К слову, Леонид Волков меня забанил в своё время в Твиттере за……

  • Мои твиты

    Пт, 12:54: Почему мы должны платить за мусор, если он настоящее полезное ископаемое? Пусть нам платят за право добывать его из……

  • Мои твиты

    Чт, 16:37: Я всё пропустил: Белыха выпустили, или Веника посадили? 🤪 https://t.co/nLGszfKjRV Чт, 20:03: Разумеется, никакого согласования…

  • Мои твиты

    Ср, 13:28: Ёлкин — велик. Не в смысле вЕлик, а в смысле велИк 😊 https://t.co/UOgzcttKbC Ср, 13:40: Кашин меня забанил после этого…

  • Мои твиты

    Вт, 16:09: Пока наиболее сильная реакция на включение Олега Кашина в «Список Путина» Форума Свободной России проявилась у само……

  • Мои твиты

    Пн, 13:41: На #ФСР было много ярких выступлений, но как обычно, оригинальной позицией выделился Марат Гельман, который эмоцион……

  • Мои твиты

    Пн, 02:35: Редакция @ DO_INFO поддержала призыв коллег из @ PZhurnalist и издания @ znak_com и разместила баннер «Свободу Ивану……

  • Мои твиты

    Сб, 14:59: Гельман: если Акунин вернётся в Россию из Лондона после пятилетней эмиграции, это будет стократ более значимое собы……

  • Мои твиты

    Пт, 17:21: Свободу Ивану Голунову! https://t.co/wMNy45mAAK Пт, 17:23: Свободу Ивану Голунову! https://t.co/GFvFxF8qML Пт, 17:32: RT…


promo victor_korb december 12, 2012 22:37 12
Buy for 30 tokens
Если читаете этот текст, значит, место в промо-блоке в моем ЖЖ временно свободно и может быть занято рекламой вашей записи. Требования изложены в этом посте.

  • 1

Поздравляю

Теперь ты всемирный оппозиционер ;)

Перед выборами fakebook заблокировал уже сотни оппозиционных (т.е. антиамериканских) страниц, в том числе "Antimedia" (2,1 Mio. Follower), "Free Thought Project" (3,1 Mio.), "Police the Police" (1,9 Mio.), "Cop Block" (1,7 Mio.). Filming Cops" (1,4 Mio.), "Get Involved, You Live Here" (360.000) "Nation in Distress" (3,2 Mio.), "Reverb Press" (700.000), etc.pp. С тобой вышло, конечно же, недоразумение.

Напиши им, что Америка - грандиозная держава, несущая во все уголки света мир, свободу, демократию, права человека и благосостояние, что Клинтон и Парашенко - лапоньки, Обама - ангел мира, а Трамп Ассад и Путин - людоеды неадекватные личности и ваще пора бомбить освободить Иран от узурпаторов. Tут же разблокируют :-P
http://i42.tinypic.com/29cvt3t.jpg

Re: Поздравляю

Спасибо, дорогой. Я знал, что тебе понравится :-)

Нет, не недоразумение: просто кто-то нарыл в ленте автоматический перепост из Твиттера, в котором в явном саркастическом контексте использовалось слово пиндос. А оно наряду с хохлами и многими другими относится Фейсбуком к hate speech.

Заблокировали ровно на сутки, по истечении которых автоматически разблокировали.

Весь твой натужный сарказм просто фильтрую :-P

Re: Поздравляю

> наряду с хохлами и многими другими относится Фейсбуком к hate speech …

Разумеется, Fake-news, Hatespeech, у нас тут еще и rechte Hetze (Right-baiting) да ксенофобия с антисемитизмом на каждом углу. А начиналась вся эта лицемерная цензура с жеманного фарисейства против голых титек да жоп и жертв вездесущего насилия, чтобы-де детишек не травмировать и не растлевать.

> Заблокировали ровно на сутки, …
Стоило ли обращать на это внимание?

У вышеперечисленных просто погасили полностью страницы и аккаунты - неча тут вражью пропаганду разводить! А начали, конечно же, с Alex Jones - ведь все знают какой он заклятый конспиролог. Полная синхронность google/youtube, fakebook, twitter etc. была, конечно же, случайностью.
Разжигание межнациональной ненависти и милитаристская пропаганда приемлемы ныне лишь в цветистой и благопристойной фразеологии PR-профессионалов, чтоб не зазря свои миллиарды получали.

> Весь твой натужный сарказм просто фильтрую :-P
Да, фильтры у тебя славные, прям-таки шоры из крупповской стали ;)

Молчание ягнят

Я же не раздувал повод. И даже не давал оценок. А отметить и сообщить, да, считаю, стоило. Потому что как раз всеобщий пофигизм и замалчивание кажущихся поначалу несущественными ограничений свободы и торят дорогу в тоталитаризм. Независимо от идеологических украшений демагогии.

Edited at 2018-11-05 11:14 (UTC)

Re: Молчание ягнят

А по поводу молчания ягнят, вне зависимости от того
как ты относишься к этому журналисту, на
https://plainnews.ru/video-channel/anatolij-sharij.html
был недавно отрезвляющий обзор "из народа" на эту тему:
https://plainnews.ru/video-channel-376144.html
Грустно, но факт.

  • 1