HDR

victor_korb


Виктор Корб

Свободу Борису Стомахину!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Мои твиты. Что за гадость эти ваши европолитиканы!
HDR
victor_korb
  • Вт, 20:29: RT @kmmbvnr: Кстати опять наблюдаем классическое - "когда пришли за теми кто писал слова в интернете, я молчал" Как только планам по раск…
  • Ср, 10:40: Какие все-таки тупые и безответственные мрази эти ваши европолитиканы и евробюрократы, открыто выступающие на стороне диктаторских режимов ради сомнительных преимуществ в гибридной войне с Трампом и ради защиты недальновидных экономических интересов, создающие и усиливающие реальные угрозы миру и человечности в Европе и во всем мире 😱 https://t.co/CvHLJxbI0f


Метки:
Подписаться на Telegram канал victor_korb

Записи из этого журнала по тегу «twitter»


промо victor_korb декабрь 12, 2012 22:37 11
Разместить за 30 жетонов
Если читаете этот текст, значит, место в промо-блоке в моем ЖЖ временно свободно и может быть занято рекламой вашей записи. Требования изложены в этом посте.

  • 1

Оценивая не по подлости

Оценивая ситуацию не по подлости, следует констатировать, что
средневековая деспотия, режим апартеида и имперская шайка международных гопников решили перед своим варварским налетом ослабить режим страны, которая веками не вела агрессивных войн. Тем самым эта кодла международных преступников собирается доработать агенду имперского ВПК и финансового быдла, разработанную пару декад тому назад:
https://www.youtube.com/watch?v=nUCwCgthp_E
(а если с устной англоамер. речью не ахти, то тут с субтитрами) -
https://www.youtube.com/watch?v=rz5fZziMWEE

Эти людоедские мрази, естественно, прекрасно понимает, что они своими "санкциями" ослабят не теократический режим - скорее наоборот, а обороноспособность страны перед их нападением, нанеся при этом ущерб всему населению страны, которое, впрочем, по их задумке все равно должно быть вбоблено назад в каменный век во имя чьей-то там "свободы" и процветания "западной" дерьмократии.

В кои веки раз европейские политики и чинуши решили отказаться от традиционного вассального пресмыкания перед кровожадной империей и не следовать подобострастно интернациональной разбойной клике, но вовсе не из-за Трампа, который как и все президенты лишь пешка в этой тоталитаристской плутократии, и уж тем более на из моральных соображений, а по весьма меркантильным соображениям - чтобы не вредить еще больше европейским странам и экономкам в угоду преступному трансатлантическому верноподданничеству.

PS. И, кстати, твое сравнение Ирана с гитлеровской Германией - опять-таки сравнение хуя с пальцем. Это избитое клише беллицистской пропаганды - демонизация своих будущих жертв, сравнивая глав этих стран с Гитлером. "Гитлером" в "западной" пропаганде побывали уже Милошевич, Саддам, Каддафи, Ассад … Жертвами НАТОвских преступлений оказались однако Югославия, Ирак, Ливия, Сирия и, т.е. населения этих стран, не говоря уж о их экономике, разрушение которых и являлось реальной целью этих "гуманитарных акций". Если б "Запад" не совал свое поганое рыло в Иран, не было бы там ни какой теократии, и с ней иранцы разберутся и без гопнических налетов дерьмократических "освободителей".

Re: Оценивая не по подлости

Зачотная попытка, но пафоса, пожалуй, многовато :-)

А если серьезно, то ты опять сражаешься с собственными домыслами, приписанными мне.

Можешь показать пальцем на мое сравнение Ирана с гитлеровской Германией?

Я правильно понимаю, что Путин, Асад и Хаменеи тебе милее Трампа и Нетаньяху? И ты на самом деле считаешь, что первые несут человечеству в целом и Европе в частности мир и процветание, а вторые — войну и разрушение?

Re: Оценивая не по подлости

> Зачотная попытка, но пафоса, пожалуй, многовато :-)
Но в отличие от твоего я мой аргументирую и/или сопровождаю познавательными ссылками :-P
Надеюсь, ты просек, о чем повествовал генерал Clark.

> Можешь показать пальцем на мое сравнение Ирана с гитлеровской Германией?
Это было к твоей реплике в твиттере.

> … Путин, Асад и Хаменеи тебе милее Трампа и Нетаньяху?
Я не гомо, чтобы мне один из этих типов был мил.

> И ты на самом деле считаешь, что первые несут человечеству
> в целом и Европе в частности мир и процветание, …
Я где-то писал, что какие-то типы несут кому-то мир и процветание?
Или может быть ты веришь в христа-спасителя?
Хотя способствовать охранению себя и население от шибко рьяных "освободителей" такие типы вполне могут, даже если им это не всегда удается. Так Ким, например, каким бы самодуром его не представляли, продемонстрировал, что это вполне возможно.

> … а вторые — войну и разрушение?
У меня нет ни малейшего повода в этом сомневаться.
Поделись, если тебе таковой известен.

И еще раз, если ты до сих пор не понял или не захотел понимать: речь идет вовсе не о Путине, Ассаде, Каддафи или там Киме. И даже не о велеречивом разглагольствовании гопников о "правах и свободе".
Речь идет о искалеченных судьбах миллионов людей и о хаосе, учиненном этими "спасителями и демократизаторами" в мире.

Представь себе: какому-нибудь праведному дяде не понравился бы мэр или еще какой начальник г. Омска, и, чтобы освободить вас бедолаг от этой напасти, он разбомбил бы пол-города вкупе с прилежащими пром. и сельсохоз. предприятиями. Стал бы ты, если бы выжил, радоваться такому "освобождению" на руинах твоего дома?

Ложные дилеммы детектед

Ты, похоже, забыл, что такое ложная дилемма. Или, наоборот, хорошо знаешь и умело пользуешься — как одним из самых эффективных инструментов демагогических манипуляций :-(

Moral inconsistency detected

Т.е. я это так понимаю, что тебе нечем поделиться со мной в оправдание преступных агрессий "вторых" (как представителей соответствующих властных режимов).

> Ты, похоже, забыл, что такое ложная дилемма …
А если конкретнее и без тумана, оставаясь в теме?

Здесь нет ни каких дилемм, налицо лишь банальная людоедская идеология преступного имперского режима:
https://www.youtube.com/watch?v=omnskeu-puE
Дословно: Lesley Stahl (CBS News) спрашивает ee по поводу санкций:
"We have heard that half a million children have died. I mean, that's more children than died in Hiroshima. And, you know, is the price worth it?"
И эта моральная уродина в облике женщины отвечает без заморочки:
"I think this is a very hard choice, but the price — we think the price is worth it."

Впрочем, ее лицемерные последовательницы были ни чуть не лучше нее, но более осклизлые и велеречивые в своих формулировках. И это при том, что достоверно известна роль "прогрессивного" Запада в свержении демократичного Мосаддэка и интронизации шаха в Иране, а также в вооружении Саддама вплоть до поставки и наладки оборудования для производства химоружия. Но тогда, в начале 80-х, тоже надо было завалить или по крайней мере ослабить несговорчивый иранский режим, изгнавший ручного "прозападного" шаха. Поэтому Саддам, павший через декаду в немилость империи - см выше, тогда был еще "our guy". Под миллион трупов с обеих сторон тоже was worth it, т.к. дело было вовсе не в чьих-то там правах и свободах, а в праве и свободе доступа имперской камарильи к крупнейшим и легкодоступным залежам нефти, сулящих баснословные прибыли - that's all!

Я охотно поверю, что ты понятия не имеешь о происходящих ныне в Иране политических процессах, но мне крайне трудно поверить в то, что ты такой наивный простофиля, бездумно внявший россказням про угрозы миру и человечности, исходящих от неугодных империи режимов. Поэтому меня не оставляет вопрос, как ты после всех твоих "тезисов" о человечности, жизни не по подлости, о свободе и правах человека, оправдываешь свою позицию клакёра преступной милитаристской клики, беспечно вторя заклинаниям их беллицистской пропаганды?

ЦРУ против СССР

Если честно, ты уже поддостал меня упорным приписыванием своих домыслов, без демагогического разоблачения которых ты не представляешь себе нормальной дискуссии :-(

1. С какой стати я должен делиться с тобой оправданием преступных агрессий, если я никогда не имел этого даже в мыслях, будучи принципиальным противником любого вида агрессивного насилия?

2. Если хочешь «конкретнее и без тумана», не напускай тумана метафор, домыслов, передергиваний и огромной кучи слов, не имеющих никакого отношения к моим утверждениям, — реагируй конкретно на мои собственные утверждения, по возможности, не вырывая их из контекста.

3. Прекрати приписывать мне «оправдание позиции клакера преступной милитаристской клики» и попробуй хотя бы ради мыслительного эксперимента сам хотя бы на короткое время вырваться из красивой схемы, в мельчайших деталях лексики и в общем строе семантики воспроизводящей весь комплекс пропаганды формата «ЦРУ против СССР».

Я не я и хата не моя

> 1. … будучи принципиальным противником любого вида агрессивного насилия
Именно поэтому.

Твое возмущение тупыми и безответственными ервократаами вызвано явно не сотрудничеством "Европы" с аравийскими, африканскими или среднеазиатскими деспотами и диктаторами - в этом они на одной линии с большим братом. Очевидно, что поводом для твоего возмущения послужили разногласия Европы и США по Ирану, которые, кстати, не имеют ни какого отношения к выдуманной тобой "гибридной войне с Трампом". Но как бы то ни было, из твоего текста явно следует, что ты находишь агрессивную политику США и ближневосточных диктатур против Ирана правильной, адекватной или еще как "full ok". Проблемы США, СА или Израиля с Ираном в общем-то известны и понятно, почему им так не терпится там побомбить. Но что у тебя за проблемы с этой страной или культурой, что ты находишь это в порядке?

> 2. … реагируй конкретно на мои собственные утверждения, …
Твоя позиция, явно следующая из всего контекста твоего утверждения - см. 1, тоже заслуживает однозначной реакции.

> 3. … весь комплекс пропаганды формата «ЦРУ против СССР»
Громовские бани здесь совершенно ни при чем.

«ЦРУ против СССР», а если быть точнее, то US-камарилья vs. SU-камарилья, было вполне реальным противостоянием, и не секрет, что US-камарилья тратит и поныне на шпионаж, влияние и диверсии за рубежом больше средств, чем Россия или, если угодно, RU-камарилья на оборону страны.
Но какое отношение это имеет к теме этого thread-a?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account