Матушка, матушка, будет ли все хуже?

«Культраб» представил коллекцию с тату-дизайном Олега Навального

Павел Акимов, продюсер серии тату-дизайна Олега Навального, в футболке «Матушка»

Мини-коллекция включает три футболки и шикарный махровый халат.

Представляя новую коллекцию в своем инстаграме, инициатор и продюсер серии тюремного дизайна Павел Акимов отметил, что «отныне символы свободы и человечности вы можете носить не только на теле, но и поверх него».

Основным символом новой коллекции стал нарисованный Олегом Навальным эскиз наколки «Матушка», представляющий собой пародию на герб России с контуром в виде колючей проволоки.

Подготовленный «Культрабом» дроп «Матушка» Павел сопровождает лаконичными комментариями, дающими емкое представление о каждом предмете коллекции... 

Цены на эти брэндовые изделия, которые можно заказать в интернет-магазине «Медиазоны», не уступают коллекциям крутых модельеров. Но организаторы проекта уверены, что спрос на них будет. И не только из-за ее необычности и крутизны, но и потому что каждый покупатель этих вещей одновременно становится спонсором независимой журналистики, помогает Олегу Навальному адаптироваться к нормальной жизни после нескольких лет заключения и поддерживает ребят из «Культраба» как отечественных производителей.

Источник — агентство «ДО-инфо».

Фото © из инстаграма Павла Акимова и интернет-магазина «Медиазоны».

promo victor_korb декабрь 12, 2012 22:37 11
Buy for 30 tokens
Если читаете этот текст, значит, место в промо-блоке в моем ЖЖ временно свободно и может быть занято рекламой вашей записи. Требования изложены в этом посте.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.