Казалось бы, при чем тут Путин?

Скриншот главной страницы официального сайта омской школы №7

Публикую официальный комментарий мэрии Омска в связи со скандальным увольнением учительницы: 

«В школе №7 создан кодекс профессиональной этики педагогов, который служит основой для формирования должной морали, этических норм; сохранения в общественном сознании уважительного отношения к педагогической деятельности, имиджу педагогического работника. Данный документ согласован, в том числе, с представителями родительской общественности.

Учитель истории Виктория Попова своим поведением: распространением в Интернете фотографий фривольного содержания в целях продвижения некоего коммерческого проекта — нанесла урон имиджу школы, а самое главное высокому званию педагогического работника. Осознав данный факт, педагог написала заявление по собственному желанию».

Комментировать не хочется :-(

P.S. Девиз БУ города Омска «СОШ №7» на официальном сайте школы: «Ученик не сосуд, который надо наполнять, а факел, который надо зажечь».

P.P.S. Из раздела сайта «Школьная форма»: Уважаемые родители!

Уведомляем Вас, что с 01.09.2015 года согласно Положению о школьной форме БОУ города Омска «Средняя общеобразовательная школа № 7» для учащихся 1-11 классов вводится к ношению обязательная школьная форма. Она дисциплинирует. В большинстве уважающих себя школьных учебных заведениях мира принята к обязательному ношению школьная форма или одежда делового стиля. Если Ваш ребенок учится в нашей школе, значит, предполагается, что в дальнейшем он стремится поступить в вуз, а затем найти достойную работу в серьезной организации. В абсолютном большинстве современных организаций, принимающих на работу специалистов, окончивших вузы, существует  дресс-код. Если мы с малых лет будем приучать своих детей к ношению делового костюма, к опрятности, к порядку во внешнем виде, им легче будет в дальнейшей жизни.

promo victor_korb december 12, 2012 22:37 11
Buy for 30 tokens
Если читаете этот текст, значит, место в промо-блоке в моем ЖЖ временно свободно и может быть занято рекламой вашей записи. Требования изложены в этом посте.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.