В Омск едет «умный экскаватор»

Первого мая омичам обещают экскаваторное шоу «Эра умных машин»

Я очень редко анонсирую мероприятия, в организации которых сам не принимаю участие. Видимо, по журналистской привычке приоритет — всегда за реально состоявшимися событиями. Но в этом непритязательном анонсе что-то меня зацепило. Может, то, что Омск вообще не часто балуют какими-то оригинальными шоу. Может, в памяти всплыли разные картинки нестандартного использования техники (помните вирусный ролик про купание детей в ковше?). Или просто показалось странным сочетание «Первомай» и «Экскаваторное шоу»... Короче, я решил немного отступить от своих жестких правил :-)

Итак, если не случится никаких форсмажоров, то 1 мая, с 10:00 до 18:00, в Омске, на площадке перед Мегой, пройдет Открытое городское шоу «Восточная Техника: 320. Эра умных машин» .

Организаторы уверяют, что презентуемый ими экскаватор Cat 320 «относится к совершенно новому поколению машин, способных выполнять работы практически без участия человека: он копает где хочет и сколько хочет и он настолько крут, что им можно играть в футбол». 

Омск открывает сибирский маршрут протяженностью около 4000 километров. В программе презентации 1 мая — турнир по настольному футболу (это, надо полагать, для людей, а не для экскаватора), флешмоб строителей, погружение в виртуальную реальность и собственно экскаватор-шоу!

Программа шоу достаточно насыщенная, а кроме захватывающего зрелища и сопутствующих развлечений, организаторы обещают призы и подарки самым активным участникам. Проверить, насколько все эти обещания и описания соответствуют реальности, можно только придя на праздник.

И, кстати, «умный экскаватор» уже движется к Омску и фиксирует свои впечатления от роуд-шоу на сайте акции и в пабликах в популярных соцсетях ВКонтакте, Facebook и Instagram

promo victor_korb декабрь 12, 2012 22:37 11
Buy for 30 tokens
Если читаете этот текст, значит, место в промо-блоке в моем ЖЖ временно свободно и может быть занято рекламой вашей записи. Требования изложены в этом посте.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.