Неутолимая жажда халявы

Прислали повестку в «суд» с требованием возместить «задолженность» по членским взносам в СНТ (это садоводческое некоммерческое товарищество, если кто не знал или забыл), включая (sic!) проценты за пользование чужими средствами.

И это при том, что я не пользуюсь этим сраным участком уже почти 20 лет, давно заявил о прекращении навязанного членства в этом «товариществе», в том числе потому что эти твари пальца о палец не ударили, чтобы предотвратить разрушение и разграбление недостроенного домика...

В понедельник иду на «беседу». Придется опять отбиваться собственными силами, а главное — тратить время и жизненные силы на такую херню :-(

P.S. Вообще-то, тема эта, насколько я могу судить, потенциально весьма актуальная и могла бы стать поводом для резонансных материалов в СМИ. Если есть желающие получать информацию с пылу с жару и из первых рук, обращайтесь.

promo victor_korb december 12, 2012 22:37 11
Buy for 30 tokens
Если читаете этот текст, значит, место в промо-блоке в моем ЖЖ временно свободно и может быть занято рекламой вашей записи. Требования изложены в этом посте.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.