HDR

victor_korb


Виктор Корб

Свободу Борису Стомахину!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Спасти репутацию Интерпола!
Balaclava
victor_korb
Интерпол по запросу России объявил в международный розыск Сергея Крюкова — известного правозащитника и публициста, политического беженца в Украине, члена международного Комитета защиты Стомахина.

Лапы прочь от Сергея Крюкова!

Такие действия наносят огромный вред репутации Интерпола, поскольку подрывают веру в его возможности бороться с реальной преступностью, а не быть инструментом в борьбе преступных режимов со свободой слова и с гражданским протестом против диктатур.

Мы требуем от руководства Интерпола немедленно исправить эту «ошибку», удалить Сергея Крюкова из базы лиц, находящихся в международном розыске и принести ему публичные извинения.

Мы требуем от руководства Интерпола радикально пересмотреть регламенты взаимодействия с силовыми структурами и любыми официальными представителями правящего в России преступного режима, чтобы предотвратить саму возможность повторения подобных «ошибок».


Всех людей доброй воли мы призываем поддержать наши требования к Интерполу, выразить протест против конкретной «ошибки» и возмущение в связи с ничем не оправданным сотрудничеством с российскими спецслужбами, поощряющим их репрессивную политику.

Чтобы не допустить расправы с правозащитником, предлагаем организовать массовую отправку заявлений через официальный сайт Интерпола, взяв за образец текст выше или изложив собственное видение ситуации. Главное требование — исключить Сергея Крюкова из базы Интерпола.

Оригинал обращения на сайте Патриофил.

Подписаться на Telegram канал victor_korb

Записи из этого журнала по тегу «правозащита»


промо victor_korb декабрь 12, 2012 22:37 11
Разместить за 30 жетонов
Если читаете этот текст, значит, место в промо-блоке в моем ЖЖ временно свободно и может быть занято рекламой вашей записи. Требования изложены в этом посте.

  • 1

Написал им.

Gentlemen,
Sergei Kryukov (Сергей Крюков) is in no way a criminal and should not be mentioned in INTERPOL data base.
He never did any crimes, never did evil to any person.
He currently lives in Ukraine and has a right to stay there or travel to any other country.
Please re-consider his inclusion into the INTERPOL data base.
Very sincerely Yours,
<ФИО>

  • 1
?

Log in

No account? Create an account