HDR

victor_korb


Виктор Корб

Свободу Борису Стомахину!


Previous Entry Поделиться Next Entry
На вас не угодишь!
HDR
victor_korb

Омичи какие-то странные.

Им только вчера профессорша объяснила, что в Омске чуть ли не любые нефтехимические соединения могут образовываться «естественным путем», в атмосфере.

Им бы радоваться, что у них город превратился в одну большую химическую установку, бесплатно производящую ценнейшие продукты, а они опять ругаются на вонь!

На них не угодишь...

P.S. А если серьезно, то профессорша, конечно, соврала, слишком далеко зайдя в попытке доказать, что никакой «химической атаки» и утечки этилмеркаптана в Омске весной 2017 года не было». Но ведь дыма без огня не бывает, а удушающей вони, обволакивающей весь город во время штилей, не бывает без многочисленных выбросов и утечек на промышленных предприятиях (которые стыдливо называют «не превышающими предельно допустимых норм»), без сажи из труб ТЭЦ и печей частного сектора, без выхлопов автомобильного транспорта. И вся эта адская смесь постоянно пополняется и обновляется... И получается, что локальное вранье не так уж далеко от страшной истины :-(


Подписаться на Telegram канал victor_korb

Записи из этого журнала по тегу «экология»


промо victor_korb december 12, 2012 22:37 11
Разместить за 30 жетонов
Если читаете этот текст, значит, место в промо-блоке в моем ЖЖ временно свободно и может быть занято рекламой вашей записи. Требования изложены в этом посте.

?

Log in

No account? Create an account