?

Log in

No account? Create an account
HDR

victor_korb


Виктор Корб

Свободу Борису Стомахину!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Без лжи нет пиара?
HDR
victor_korb


В субботней ЧС в Омске, как в капле воды, проявилась бессовестность и беспощадность современного российского пиара. Тем, что чиновники, политики и их пиар-обслуга готовы использовать уже самые ничтожные поводы для пропаганды и самопиара, уже никого не удивишь. Но то, что в этой медийной гонке, в которой большинство участников заняты набрасыванием на вентиляторы и перегонкой по трубам мутного потока, становится все больше откровенной чуши или заведомой лжи, наблюдать крайне неприятно.



Интересно, хоть кто-то задастся вопросом, почему МЧС, а вслед за ними и ГУИП Омской области транслировали заведомую ложь о том, что в результате хлопка всего лишь разрушилась внутренняя перегородка в квартире, хотя на первых же фотках было ясно видно, что вылетела внешняя панель?.. Я имею в виду, публично этот вопрос будет задан, или опять все спустят? Это между прочим в точности вопрос профессионализма, этики отношений пиар-служб и СМИ и т.п.



Фото © Григория Лытко.

Подписаться на Telegram канал victor_korb

Записи из этого журнала по тегу «ложь»


promo victor_korb december 12, 2012 22:37 12
Buy for 30 tokens
Если читаете этот текст, значит, место в промо-блоке в моем ЖЖ временно свободно и может быть занято рекламой вашей записи. Требования изложены в этом посте.