?

Log in

No account? Create an account
HDR

victor_korb


Виктор Корб

Свободу Борису Стомахину!


Previous Entry Поделиться Next Entry
О хорошем писателе замолвите слово!
HDR
victor_korb
По просьбе моего друга, отличного писателя Игоря Шесткова публикую его

Вынужденное обращение

Модераторы литературного портала ПРОЗА РУ, где я публикую свои рассказы, начали в конце ноября 2017 года выкидывать мои тексты. Потому что я, якобы, нарушаю "правила" и "законодательство российской федерации". Как будто для литературы существуют какие-то "правила" и "законодательства"!

Для литературного творчества существует только одно правило, только одно закон - текст должен быть талантливым, свободным и художественным...

Уже выкинули четыре рассказа — некоторые из них были выставлены на портале лет десять назад, опубликованы на бумаге в России, Германии и Америке ---- и до сих пор, несмотря на то, что их прочитали сотни или тысячи человек, никакого вреда никому не причинили.

Да, я пишу иногда довольно откровенные тесты. Но не более откровенные, чем обычная жизнь обычного человека. Полагаю, интимные детали — на самом деле мало интересуют модераторов ПРОЗЫ. То, что они начали выкидывать мои тексты, — это чья-то месть за мою последовательную антипутинскую позицию. За презрение к правящей в России воровской мрази... и терпящему эту мразь народу.

Хотелось бы верить в то, что мстят мне не модераторы литературного портала — а какие-нибудь патологические идиоты... из Думы или аппарата президента или из ФСБ. А модераторы ПРОЗЫ — только им подыгрывают. Не хочется терять веру в людей.

Я надеюсь на то, что мои читатели, не имеющие возможности читать мои бумажные книги и пользующиеся Интернетом — потратят немного времени и найдут и прочитают мои тексты на других площадках.

Например на моей персональной странице.

Игорь Шестков, писатель
Берлин
28.11.2017

Метки:
Подписаться на Telegram канал victor_korb

Записи из этого журнала по тегу «Шестков»


promo victor_korb december 12, 2012 22:37 11
Buy for 30 tokens
Если читаете этот текст, значит, место в промо-блоке в моем ЖЖ временно свободно и может быть занято рекламой вашей записи. Требования изложены в этом посте.