?

Log in

No account? Create an account
HDR

victor_korb


Виктор Корб

Свободу Борису Стомахину!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Мы говорим Ролдугин — подразумеваем Путин
Синее ведерко
victor_korb
Ровно год назад, если вы забыли, разгорелся скандал с панамскими оффшорами Путина, главным фигурантом которого оказался его друг, ранее известный лишь в узких кругах виолончелист Сергей Ролдугин.

4 апреля 2016 года я опубликовал твит с таким текстом: «Пока похожие на Ролдугина — Темирканов, Самосуд, Сендецкий, Кнушевицки, Чайковский. Скоро будет Путин, Путин, Путин". И с таким пруф-скриншотом:



4 апреля 2017 года я решил проверить гипотезу, вновь спросил у Яндекса про Ролдугина и получил такой ответ:



Как легко убедиться, гипотеза блестяще подтвердилась: имя виолончелиста теперь прочно связано, в первую очередь, не с музыкантами, а с коррупционерами и бенефициарами клептократического режима — Путиным и Якуниным. Примечательно, что и среди музыкантов вперед выдвинулся г-н Гергиев.

Подписаться на Telegram канал victor_korb

Записи из этого журнала по тегу «коррупция»


promo nemihail 18:00, yesterday 45
Buy for 40 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…

  • 1
Давненько у меня тут такой махровой ваты не было :-)

Это ты унизил США? А они-то знают об этом? И Крым тебе подарили? И что ты с ним делать будешь, с подарком-то?

Я уже был летом в Крыму на отдыхе.Поеду еще в отпуск летом.сша сами называют Россию военной сверхдержавой и подготавливают своих шавок из гейропы к возможной атаке России,а те верят(пидоры ведь).Такое возможно было бы при Горби?Нам даже санкции пох...еще сильнее стали.Закат империи великих укров пришелся как раз на усиление могущества России(Крым отобрали у бандеровцев-хохлозавров без единого выстрела).Ведем успешно в одиночку операции в Сирии(сша и К,полгода взять один Мосул не могут).Ну и т.д и т.п.Думай сам,а не слушай хохлятский инфобатальон...

Тут же не трудовая интересна, а... сорт ваты )))

  • 1