HDR

victor_korb


Виктор Корб

Свободу Борису Стомахину!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Химическая атака на Омск. А Титан молчит...
HDR
victor_korb
Вчера удивлялся, почему нет ответа на мое обращение. Хотя бы просто подтверждения, что оно получено и рассмотрено... Сегодня прилетел ответ:

ОНПЗ передал в Следственный комитет и Росприроднадзор информацию омичей о предполагаемых источниках загрязнения воздуха в Омске

Руководство Омского нефтеперерабатывающего завода официально направило в адрес Управления Росприроднадзора по Омской области и Следственного управления Следственного комитата по Омской области обращения жителей Омска, содержащие версии о возможных источниках выбросов в атмосферу в черте города.

На официальный адрес управления корпоративных коммуникаций «Газпромнефть-ОНПЗ» поступило более двадцати обращений омичей. Они включают наименования конкретных предприятий, их адреса, а в ряде случаев - карты и схемы местности. До завершения расследования информация не будет разглашаться.

Омский НПЗ благодарит омичей за активную гражданскую позицию и выражает уверенность в том, что совместная работа принесет пользу в полном и объективном расследовании и установлении виновников загрязнения атмосферного воздуха. Напомним, что за предоставление информации, которая будет подтверждена в результате расследовании, будет выплачено вознаграждение.

С уважением,
Медведева Альбина Таировна
Начальник Управления корпоративных коммуникаций
АО "Газпромнефть-ОНПЗ"

Подписаться на Telegram канал victor_korb

Записи из этого журнала по тегу «химическая атака»


?

Log in

No account? Create an account