victor_korb (victor_korb) wrote,
victor_korb
victor_korb

Categories:

Химическая атака на Омск. А Титан молчит...

Вчера удивлялся, почему нет ответа на мое обращение. Хотя бы просто подтверждения, что оно получено и рассмотрено... Сегодня прилетел ответ:

ОНПЗ передал в Следственный комитет и Росприроднадзор информацию омичей о предполагаемых источниках загрязнения воздуха в Омске

Руководство Омского нефтеперерабатывающего завода официально направило в адрес Управления Росприроднадзора по Омской области и Следственного управления Следственного комитата по Омской области обращения жителей Омска, содержащие версии о возможных источниках выбросов в атмосферу в черте города.

На официальный адрес управления корпоративных коммуникаций «Газпромнефть-ОНПЗ» поступило более двадцати обращений омичей. Они включают наименования конкретных предприятий, их адреса, а в ряде случаев - карты и схемы местности. До завершения расследования информация не будет разглашаться.

Омский НПЗ благодарит омичей за активную гражданскую позицию и выражает уверенность в том, что совместная работа принесет пользу в полном и объективном расследовании и установлении виновников загрязнения атмосферного воздуха. Напомним, что за предоставление информации, которая будет подтверждена в результате расследовании, будет выплачено вознаграждение.

С уважением,
Медведева Альбина Таировна
Начальник Управления корпоративных коммуникаций
АО "Газпромнефть-ОНПЗ"

Tags: ОНПЗ, Омск, химическая атака, экология
Subscribe

Posts from This Journal “химическая атака” Tag

promo victor_korb december 12, 2012 22:37 12
Buy for 30 tokens
Если читаете этот текст, значит, место в промо-блоке в моем ЖЖ временно свободно и может быть занято рекламой вашей записи. Требования изложены в этом посте.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments