HDR

victor_korb


Виктор Корб

Свободу Борису Стомахину!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Химическая атака на Омск. Титаны глухой несознанки
HDR
victor_korb
Только что получил ответ от пресс-службы ГК «Титан» на мой официальный запрос на комментарии для СМИ о версиях о возможной локализации источника «химической атаки на Омск» на территориях, принадлежащих, контролируемых или используемых заводом СК. Публикую полностью as is, без комментариев. Выводы делайте сами.

Виктор, здравствуйте! Мы уже заявляли ранее, что этилмеркаптан на ПАО "Омский каучук" не используется в производственном процессе - официальный комментарий доступен по этой ссылке: http://www.titan-omsk.ru/news/9336/

Кроме того, вопрос о возможной причастности предприятия к выбросам обсуждался на сегодняшней пресс-конференции - на ней также был дан ответ на интересующий Вас вопрос.

Спасибо.

С уважением,
пресс-служба АО «ГК «Титан»


Ну и сразу мой ответ на их ответ — для полноты картины:

Добрый день. Легко видеть, что я не спрашивал, используется ли этилмеркаптан в производственном процессе, а просил прокомментировать конкретные версии о возможном нахождении остатков разливов этого вещества на территории, контролируемой или используемой заводом СК. На этот вопрос вы не ответили. Что грустно, конечно.

Если ответ на мой вопрос был дан на сегодняшней пресс-конференции, на которую меня не только не пригласили, но и не уведомили о ее проведении, вы бы могли его в ответе просто процитировать. Но вы этого почему-то не сделали.

Очень странная реакция пресс-службы, учитывая остроту и общественную значимость вопроса.

Виктор Корб

P.S. И, да, в официальной переписке считается хорошим тоном подписывать тексты полностью и точно. Да и не в официальной тоже. Но там это ваше личное дело, а тут — уже область правовая и профессиональная.


Подписаться на Telegram канал victor_korb

Записи из этого журнала по тегу «химическая атака»


?

Log in

No account? Create an account