victor_korb (victor_korb) wrote,
victor_korb
victor_korb

Categories:

Химическая атака на Омск. Неужели сдадимся?

Друзья, еще раз всем, кто хотел бы помочь довести инициативу с «народным мониторингом» до конца, напоминаю, что нам больше НЕ НУЖНЫ точки с территории города (которые появляются при северном или северо-западном ветре), но нам все еще очень НУЖНЫ точки а) восточнее (справа по карте) северного промузла (Красноярский тракт - от Колонии до Березки) при устойчивом западном ветре или б) севернее территорий ОНПЗ и СК (сверху по карте) при устойчивом южном ветре.

2017-03-21_22-18-23.png

При передаче информации, пожалуйста, придерживайтесь того же формата, а именно: дата, время, место и сила запаха по пятибалльной шкале.

P.S. Сегодня, 22 марта, с утра в Омске дул слабый северный ветер, к обеду сменившийся на северо-восточный. Затем прогнозируются колебания от восточного до южного. Значит, можно ловить моменты и мониторить северную территорию... Кто-то готов подключиться?

Tags: гражданская самоорганизация, катастрофа, химическая атака, экология
Subscribe

Posts from This Journal “химическая атака” Tag

promo victor_korb декабрь 12, 2012 22:37 12
Buy for 30 tokens
Если читаете этот текст, значит, место в промо-блоке в моем ЖЖ временно свободно и может быть занято рекламой вашей записи. Требования изложены в этом посте.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments