?

Log in

No account? Create an account
HDR

victor_korb


Виктор Корб

Свободу Борису Стомахину!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Теория невероятности
HDR
victor_korb
Какова вероятность случайной встречи двух конкретных обычных людей в современном крупном городе? Не слишком высокая.

А если они оба мужчины по имени Виктор? Причем, один — бывший чекист, которые не бывают бывшими, генерал ФСБ в отставке, а другой — один из самых радикальных диссидентов, последовательный оппонент российского режима. Очень низкая.

А если они встретились лицом к лицу первый раз в жизни, хотя живут много лет в одном городе и даже «встречались в суде», правда, лишь виртуально, через представителя, в роли которого выступал штатный юрист ведомства. Почти невозможная.

А если встреча эта произошла на узком тротуаре, аккурат напротив крыльца знаменитого «серого дома», в котором располагается региональное управление ФСБ по Омской области?

Вы мне скажете, что вероятность подобной встречи практически нулевая. Татьяна Ильина вам возразит: «Вероятность — пятьдесят на пятьдесят: или встретились, или не встретились» :-)

А я вам скажу, что в точности такая встреча состоялась в минувший вторник, 24 января 2017 года, около 17:05!

О том, как произошла «абсолютно невероятная встреча».

... вам придется поверить мне на слово. А в порядке компенсации можете полюбоваться тем самым фото на фоне вывески Омского УФСБ.

Виктор Корб в балаклаве на фоне вывески УФСБ по Омской области

© Фото с акции прямого действия (АПД) в поддержку Pussy Riot в Омске, проведенной Виктором Корбом и Татьяной Ильиной 17 августа 2012 года.

Подписаться на Telegram канал victor_korb

Записи из этого журнала по тегу «Виктор Корб»

  • Закон — врагам

    Ярче всего мерзость системы узаконенного произвола проявляется, когда вся мощь псевдоправовой бутафории («закон — врагам») применяется в ситуации…

  • Были когда-то и мы на пленэре

    Юный художник Виктор Корб на пленэре осенью 1978 года на площади у ДК «Нефтяник» в Омске. Искал в семейном фотоальбоме фотографию…

  • Россия как СССР

    С разрешения френда выношу в паблик его подзамочные тезисы по сабжу. Под каждым словом не подпишусь, но его соображения заслуживают более…

  • Болезнь обобщения

    Синдромом необоснованного обобщения поражены многие, даже самые умные люди. А ведь от этого синдрома один шаг до еще более тяжкого недуга —…

  • Допрос как интервью

    Сценарий пьесы формата театр.doc «ФСБ против Виктора Корба» сам не напишется — приходится самому, параллельно с действиями по защите от абсурдных…

  • Портрет сам не нарисуется?

    Не без проблем, но пока продолжаю держать слово и вести сразу несколько сюжетных линий в деле « ФСБ против Корба », в том числе художественную.…

  • За стенограмму 2015 года человеку шьют статью

    «Завтра вашего ближайшего родственника могут обвинить в посещении сайта «террористической направленности», РФМ заблокирует все карточки вашей…

  • Изгиб чекистской мысли

    Список слов, представленный на экспертизу в рамках дела «ФСБ против Виктора Корба», вызывает недоумение у каждого, кто видит его впервые.…

  • Дело о кавычках. Часть 4. Экспертиза

    В резонансном деле «ФСБ против Виктора Корба» — новый поворот, который может затронуть миллионы граждан Российской Федерации. И не только... Для…


promo victor_korb декабрь 12, 2012 22:37 12
Buy for 30 tokens
Если читаете этот текст, значит, место в промо-блоке в моем ЖЖ временно свободно и может быть занято рекламой вашей записи. Требования изложены в этом посте.

  • 1
  • 1