?

Log in

No account? Create an account
HDR

victor_korb


Виктор Корб

Свободу Борису Стомахину!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Слезинка инвалида vs. слезинки президента
Balaclava
victor_korb
"Меня инвалида 2 гр. лишили средств к существованию, не выплачивают пенсию уже 4 года и 6 месяцев, не предоставляют льготы, и т.д. и т. п. у моей матери взыскивают не известно за что с пенсии 50% и оставляют 6000 руб на двоих. Этот геноцид поддерживается генералом Прокуратуры Омской области Спиридоновым А.П. и молчаливым согласием Путина В.В...

Поэтому 20.10.2016 г. в 10.ч у приемной Президента РФ в Омске на ул. Певцова 5 Я буду стоять в одиночном пикете в защиту своих и моей семьи прав.

Прошу всех неравнодушных прийти и сфоткать и разместить в интернете и в других средствах массовой информации!

Щетинин Юрий
"

Давно в Омске не было примечательных публичных акций протеста. Тем более с публичным обвинением президента Путина... Стоило бы проявить гражданскую или простую человеческую солидарность. Тем более, что пикетчик просит так мало: восстановить справедливость и... сфотографировать и попиарить его акцию.

Поможем?

Подписаться на Telegram канал victor_korb

Записи из этого журнала по тегу «пикет»


promo victor_korb december 12, 2012 22:37 12
Buy for 30 tokens
Если читаете этот текст, значит, место в промо-блоке в моем ЖЖ временно свободно и может быть занято рекламой вашей записи. Требования изложены в этом посте.

  • 1

Я умею учиться на ошибках

1. Я отлично понимаю, что в конспирологической модели любое действие можно и хочется трактовать с позиций злого умысла, заговора и т.п. Но банан таки почти всегда — это только банан. А желание "собрать дискуссию по одной теме" в интересах всех потенциальных участников и читателей — это именно желание обеспечить целостность тематической, содержательной коммуникации. И увидеть здесь "стукачество" можно лишь с оооочень развитым в определенную сторону воображением. Тем более, в адрес, мягко говоря, не случайного человека.

2. Ты можешь хоть молчать, хоть говорить про геноцид, но твои странные попытки приписать мне любую форму ответственности за тексты и позицию человека, к которому я не имею никакого отношения, выглядят весьма своеобразно. Ты не увидел публичного обвинения Путина — я тебе его показал. Что еще нужно? Ты по-прежнему будешь утверждать, что в этом тексте и в этой акции нет публичного обвинения Путина?

3. Ты без малейших оснований решил (привычно домыслив, вместо того, чтобы предварительно задать уточняющий вопрос), что моей целью являлось что-то типа "защиты прав конкретного человека". А это не так. Точнее, это было лишь одной, малой частью более приоритетной для меня задачи оживления одной из управляемых мной сетевых площадок, тестирования коммуникационных схем и др. "Проблемы инвалида" не решаются одним неумело организованным им одиночным пикетом. Но с моей минимальной поддержкой он получил в 100500 раз больший эффект, чем без нее.

P.S. Уверен, гораздо больше. Твоя оценка, видимо, основана лишь на каких-то формальных данных, без учета неоформленной "пятой колонны" :-(

P.P.S. Нет, я иногда ошибаюсь. Да, редко. Потому что не приемлю безапелляционность и домыслы в рассуждениях. И, если мне аргументированно указывают на мои ошибки, я их признаю, стараюсь как можно быстрее исправить и не допускать подобного впредь.

Edited at 2016-10-23 07:58 (UTC)

Re: Я умею учиться на ошибках

> Ты не увидел публичного обвинения Путина — я тебе его показал.
Ах!?
Чем аргументируешь?
АргУментом!!!
:)

> Ты по-прежнему будешь утверждать, что в этом тексте и в этой акции
> нет публичного обвинения Путина?
Да, и уверен, что я далеко не одинок в такой оценке.
Это же курям на смех такое "обвинение".

Поэтому я и спроси, в чем же ТЫ усмотрел это обвинение.
Уж не считаешь ли ты всерьёз, что президента занимают судьбы отдельных бедолаг или что даже его придворные об этом когда-нибудь что-то услышат?

В целом вся эта акция выглядит для меня совершенно нелепой.
Полуграмотный человек пишет в отчаяние сумбурный и неуклюжий текст, из которого совершенно ничего не понятно, кроме как что ему дюже хреново,
а почти анекдотическая форма текста совсем на располагает к участию.
Но зато бедолага грозится устроить пикет перед приемной Путина аж в самом Омске!

Ты усматриваешь в этом "публичное обвинение президента Путина", хоть и не желаешь объяснить, в чем же это "обвинение" заключается, и призываешь помочь бедолаге в распиаривании этой акции, хотя и тебе должно быть совершенно очевидно, что это ни чуть не поможет ему.
Реальная помощь заключалась бы, во-первых, в такой мелочи как более толковой формулировке обстоятельства - хоть с Путиным, хоть без него, но уж точно без "геноцида", а во-вторых, как минимум переноса пикета к резиденции Спиридонова, хотя эффективнее была бы толковая юридическая поддержка, ежели таковая возможна. Однако в этом, похоже, ни кто не заинтересован, но зато при этом к твоему полному удовлетворению удалось приумножить нулевой эффект в 100500 раз. Грандиозная акция!
======================
> Твоя оценка, видимо, основана лишь на каких-то формальных данных, ...
Это не моя оценка, а суммарные данные наших земельных "органов".
Отказавшихся получать официальные докУменты можно учесть с довольно высокой точностью. Бомжы и нелегалы сюда не относятся.

  • 1