?

Log in

No account? Create an account
HDR

victor_korb


Виктор Корб

Практикующий исследователь


Previous Entry Поделиться Next Entry
Слезинка инвалида vs. слезинки президента
Balaclava
victor_korb
"Меня инвалида 2 гр. лишили средств к существованию, не выплачивают пенсию уже 4 года и 6 месяцев, не предоставляют льготы, и т.д. и т. п. у моей матери взыскивают не известно за что с пенсии 50% и оставляют 6000 руб на двоих. Этот геноцид поддерживается генералом Прокуратуры Омской области Спиридоновым А.П. и молчаливым согласием Путина В.В...

Поэтому 20.10.2016 г. в 10.ч у приемной Президента РФ в Омске на ул. Певцова 5 Я буду стоять в одиночном пикете в защиту своих и моей семьи прав.

Прошу всех неравнодушных прийти и сфоткать и разместить в интернете и в других средствах массовой информации!

Щетинин Юрий
"

Давно в Омске не было примечательных публичных акций протеста. Тем более с публичным обвинением президента Путина... Стоило бы проявить гражданскую или простую человеческую солидарность. Тем более, что пикетчик просит так мало: восстановить справедливость и... сфотографировать и попиарить его акцию.

Поможем?


Записи из этого журнала по тегу «пикет»


promo victor_korb december 12, 2012 22:37 12
Buy for 30 tokens
Если читаете этот текст, значит, место в промо-блоке в моем ЖЖ временно свободно и может быть занято рекламой вашей записи. Требования изложены в этом посте.

  • 1

Итак мы имеем принципиального человека, который хочет жить бедно, но по своим личным правилам и пытается свои правила навязать государству. Крики "браво" глохнут на фоне лозунгов "сказочный идиот"...


Ну, от контингента, уверенного в том, что государство и фюрер превыше всего, трудно ожидать чего-то более человечного и содержательного, чем криков "браво" и "идиот".

  • 1