?

Log in

No account? Create an account
HDR

victor_korb


Виктор Корб

Свободу Борису Стомахину!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Неоконченная пьеса для механических прокуроров
HDR
victor_korb
Вы будете дико ржать и ни за что не поверите, но мне прилетели очередные письма от прокурорских, в которых они по-прежнему уведомляют лишь об очередной пересылке по инстанциям. Таким образом, за месяц с небольшим я получил уже шесть (!!!) прокурорских отписок и ни одного ответа по существу. При этом в последнем уведомлении сообщается, что к письму окружного прокурора, отправленному главному городскому полицаю, приложено якобы мое обращение "на 6 л. в первый адрес". Это, разумеется, наглая ложь, поскольку мое обращение в первый адрес не имело ни одного листа, а было отправлено в электронном виде через интернет-приемную генпрокуратуры (точности ради, приложение там таки было, но ровно на одной странице, представляющей собой скан-копию липового протокола). Представляете, что было бы, если бы прокуроры при каждой итерации не добавляли неизвестно откуда берущиеся листы, а удваивали их? Посчитайте сами...

Здесь приведу лишь последнюю отписку-уведомление, которую некий младший советник юстиции отправил аж целому полковнику полиции.



Полностью имеющийся у меня на сегодня пакет прокурорских отписок см. в посте "Заготовка сценария в формате Театр.doc, или Неоконченная пьеса в восьми действиях".

Подписаться на Telegram канал victor_korb

Записи из этого журнала по тегу «прокуратура»


promo victor_korb december 12, 2012 22:37 12
Buy for 30 tokens
Если читаете этот текст, значит, место в промо-блоке в моем ЖЖ временно свободно и может быть занято рекламой вашей записи. Требования изложены в этом посте.