victor_korb (victor_korb) wrote,
victor_korb
victor_korb

Categories:

Просто попались на глаза старые фотографии...



На этом историческом фото нынешний кандидат в депутаты по списку "Единой России" от Омской области, а тогда просто скромный корреспондент "РТР" Владимир Мутовкин берет автограф у лидера Объединенного Гражданского Фронта, тринадцатого чемпиона мира по шахматам Гарри Каспарова во время его визита в Омск в декабре 2005 года.



А это Мутовкин старший aka Лёня-сан позирует рядом с Каспаровым в жанре "я и великие".



Тут Гарри Каспаров участвует в диспуте с Олегом Смолиным. Тогда они с трудом нашли отличия в критике путинского режима, а сейчас Гарри Кимович — в эмиграции, а Олег Николаевич остается любимым персонажем "оппозиции его мерзейшества", для которого единороссы даже расчищают избирательный округ.



А это юный Стас Жоглик, сделавший головокружительную карьеру на копировании стиля "саркастических репортажей" Колесникова и сейчас возглавляющий газету "Деловой Омск", входящую в медиа-холдинг одного там сенатора.



Вопрос Каспарову задает дуайен журналистского корпуса Михаил Лебедев из "Вечернего Омска". А рядом с ним сидят персоны, широко известные в узких информационно-политических кругах региона...

Если хотите больше старых фоток, их есть у меня :-)

Славное было время! То есть, в целом-то все было давно понятно. Но у отдельных товарищей сохранялись какие-то надежды. Многие еще не догадывались, что нет дна у мерзости. Но "жизнь применительно к подлости" была и остается нормой для большинства...

Tags: vip, Каспаров, ОГФ, Смолин, журналисты, история
Subscribe

Posts from This Journal “Каспаров” Tag

  • Мои твиты от 02.12.2020. И снова о гражданской самоорганизации

    Ср, 17:13: Аркадий Янковский уговорил меня принять участие в его проекте «Прожектор» — побеседовали о протестном потенциале и о шансах перемен…

  • Наглухо Закрытая Россия

    Я ещё в 2005 году сформулировал важнейший тезис о недопустимости невынужденного коллаборационизма в виде регистрации гражданских структур у…

  • Великий гражданин Хорватии

    В TOP100 мировых мыслителей Гарри Каспаров с 11-м местом уступает Пауло Коэльо (8) и опережает Юргена Хабермаса (12), а Бруно Латур скромно…

  • Пора действовать!

    Главная наша проблема - разрозненность, дезориентированность гражданского движения. Неумение лидеров справиться с личными амбициями. Ничем не…

  • Нашизм-то они и не заметили!

    Гарри Каспаров в посте " Фашизм на дворе" выясняет, кто первым предсказал его наступление в России, и самой ранней называет публикацию…

  • Раскачивать лодку надлежащим образом!

    Критикующие Лимонова за излишнюю революционность или "болотных вождей" - за невынужденный коллаборационизм не понимают важной вещи. Успех…

  • Так проиграем, или Детская болезнь "либерализма" в политике

    Очень меня расстроил Гарри Каспаров своим отношением к визиту Байдена. И дело даже не в том, что он пошел на эту встречу, а в том, что в очередной…

  • Режим социальной близости

    Оценки Кашина и Каспарова совпали. Это яркая индикация нарастания общественного ощущения того, что разделение по "социальной близости" -…

  • В предчувствии гражданской Перестройки

    Когда Гарри Каспаров придумал усилить "либерально-демократический фланг" трудно формирующегося широкого гражданского фронта путем объединения ОГФ и…

promo victor_korb december 12, 2012 22:37 12
Buy for 30 tokens
Если читаете этот текст, значит, место в промо-блоке в моем ЖЖ временно свободно и может быть занято рекламой вашей записи. Требования изложены в этом посте.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments