victor_korb (victor_korb) wrote,
victor_korb
victor_korb

Categories:

Беззаветность, самоотверженность, вот это всё...

Мой ЖЖ=френд sozidatel_lesa в посте Посадил 500 желудей, но лучше не сажал бы рассказывает об одном дне, посвященном его обычному занятию — посеву и высаживанию деревьев.

Он сам собирает желуди,..



готовит их...



и сажает их в лесу...







А так выглядит лес стараниями других животных, лишь внешне напоминающих людей







А вот так он заканчивает свой огромный репортаж:

"В холодильнике всю зиму хранил желуди. Причём это лучшие, элитные желуди, с огромных дубов выше пятиэтажек, в ширину больше двадцати метров. Все желуди хорошо сохранились. Сажал в новом месте, стараюсь не повторятся.

Приехал на место и увидел везде огромное количество мусора. В Татарстане количество быдла превышает все разумные пределы. Настроение сразу испортилось. Думал, полюбуюсь природой. И солнце не помогло. Мусор уходит под землю.

Пока сажал, пришла мысль. Вместо посадок, сделать англоязычный сайт, решать глобальные экологические проблемы,  заняться идеями, разработками на другие страны. Много своих разработок. В России всё равно ничего не внедрить.

Очень устал за день, чисто психологически.  Никакого удовольствия не получил.  Сажал и фотал через силу.

Вот такая невесёлая история".

Tags: лес, перепост, природа, экология
Subscribe

Posts from This Journal “экология” Tag

  • Мы вас научим экологию защищать

    Напрасно вы думаете, что какая-нибудь Чирикова или защитники природы на Шиесе — это настоящие экологи. Они сомневаются в словах специалистов с…

  • Город-Очко

    Девять месяцев тому назад, на собрании городских активистов и блогеров, посвященном экологическим проблемам, я предложил сделать главным приоритетом…

  • Сжигать нельзя перерабатывать?

    Помогите расшарить этот опрос, pls!

  • На вас не угодишь!

    Омичи какие-то странные. Им только вчера профессорша объяснила, что в Омске чуть ли не любые нефтехимические соединения могут образовываться…

  • Пять вопросов о важном. Третья серия

    С одной стороны, затянувшаяся пауза в этом проекте не вызвала недоумения, а точнее — оказалась незамеченной читателями и активными…

  • Скажи мне, какие в твоем городе деревья...

    Известный архитектурный обозреватель Павел Гнилорыбов опубликовал в телеграм-канале « Архитектурные излишества» диаграмму, визуализирующую…

  • Шо, опять меркаптаны???

    Омский нефтеперерабатывающий завод прислал сегодня релиз, в котором сообщил о том, что НПЗ «Газпром нефти» завершил очередной этап строительства…

  • Диалог медиатора с оргами

    Выношу из пабликов ВК два диалога, наглядно иллюстрирующих ключевую проблему российского гражданского общества — недоговороспособность. Или,…

  • Химическая атака на Омск. Уточнение версии

    Давно хотел написать важное уточнение к нашей основной версии об источнике и характере «химической атаки на Омск» в марте 2017 года. Дело в…

promo victor_korb december 12, 2012 22:37 12
Buy for 30 tokens
Если читаете этот текст, значит, место в промо-блоке в моем ЖЖ временно свободно и может быть занято рекламой вашей записи. Требования изложены в этом посте.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments