HDR

victor_korb


Виктор Корб

Свободу Борису Стомахину!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Жаловаться нельзя валить: где поставить тире?
Город-Пень
victor_korb
Омский облсуд запретил гражданам жаловаться в "суды" на неблагоприятные экологические последствия работы предприятий.

Из резолютивной части определения:

"Из содержания приведенных норм следует, что в числе полномочий физических лиц в области охраны окружающей среды право на обращение в суд с исками об ограничении, приостановлении или прекращении деятельности, осуществляемой с нарушениями требований в области охраны окружающей среды и природопользования, в частности, с исками о приостановлении размещения, проектирования, строительства, реконструкции, ввода в эксплуатацию, эксплуатации, консервации и ликвидации зданий, строений, сооружений и иных объектов, не предусмотрено... судья пришел к правильному выводу об отсутствии у физических лиц права на обращение с данным иском".

Комментарии излишни.

Подписаться на Telegram канал victor_korb

Записи из этого журнала по тегу «произвол»

  • У вас не закрытая Россия — у вас Открытая Россия!

    Очередной визит к следователю по делу « ФСБ против Виктора Корба» начался с неожиданного известия о том, что он сдает дела новому следователю. Он…

  • Два мира — два майора

    На этих двух фотографиях — два человека в звании майора, два представителя правоохранительных сил. Один — настоящий, другой — бутафорский. Сможете…

  • Допрос как интервью

    Сценарий пьесы формата театр.doc «ФСБ против Виктора Корба» сам не напишется — приходится самому, параллельно с действиями по защите от абсурдных…

  • Бизнесмены робко заблеяли

    Ягнята уже не молчат, но все еще разбегаются в стороны и пытаются отсидеться в своих уголках или уговорить Хозяина в тщетной надежде избежать…

  • За стенограмму 2015 года человеку шьют статью

    «Завтра вашего ближайшего родственника могут обвинить в посещении сайта «террористической направленности», РФМ заблокирует все карточки вашей…

  • Изгиб чекистской мысли

    Список слов, представленный на экспертизу в рамках дела «ФСБ против Виктора Корба», вызывает недоумение у каждого, кто видит его впервые.…

  • Дело о кавычках

    Дело «ФСБ против Виктора Корба», как почти все в современной России, имеет ярко выраженный трагикомический характер и легче интерпретируется в…

  • Насилие как метод

    То, что Россия не любит Стомахина, известно давно. Он уже давно побил рекорд нахождения в путинском гулаге за мыслепреступления (в ноябре этого года…

  • В тюрьму — на принципах законности, гуманизма и демократизма

    Примечательный даже на ставшем привычным уровне садистского вертухайского цинизма ответ прислал врио начальника Пермской ИК-10 на запрос известного…


промо victor_korb декабрь 12, 2012 22:37 11
Разместить за 30 жетонов
Если читаете этот текст, значит, место в промо-блоке в моем ЖЖ временно свободно и может быть занято рекламой вашей записи. Требования изложены в этом посте.

  • 1
Ну и что хотел сказать автор?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account