?

Log in

No account? Create an account
HDR

victor_korb


Виктор Корб

Свободу Борису Стомахину!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Голиаф вновь победил Давида
Стомахин_Спас
victor_korb
Прокуратура, как будто в ответ на мой публичный призыв, спустя более месяца рапортовала об очередной "победе над Стомахиным", но замалчивает дело о "Советских "ветеранах".

Решения о признании "экстремистскими" сразу 12 статей, приписываемых Борису Стомахину и опубликованных на заблокированном в России сайте http://sopritivlenie.marsho.net, были проштампованы одним из московских "судов" еще 12 мая этого года. В пресловутый реестр минюста ("федеральный список экстремистских материалов") они были включены лишь в октябре, о чем оперативно сообщил центр СОВА. Почему сама генпрокуратура только сейчас, спуста полтора месяца, выдала эту "новость", можно лишь догадываться. Скорее всего, это банальное желание добавить себе очков в раскручиваемой истерии по поводу "нарастания угрозы терроризма".

К сожалению, никакой новой информации по делу в связи с прокурорским иском о признании экстремистским стихотворения Бориса Стомахина "Советским "ветеранам" так и не удалось получить. А это значит, угроза появления новых уголовных дел за "распространение" этого текста, пусть даже и задним числом, сохраняется :-(

P.S. Кстати, все "стомахинские" сайты на домене marsho.net с недавних пор перестали открываться. Судя по всему, возникли проблемы с их хостингом, и никак не удается выяснить причину, поскольку их администратор тоже таинственным образом исчез...

Подписаться на Telegram канал victor_korb

Записи из этого журнала по тегу «экстремистские материалы»


promo nemihail 18:00, вчера 45
Buy for 40 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…

  • 1
Значит будем распространять и далеко плевать на "законы быдла"!

  • 1