HDR

victor_korb


Виктор Корб

Свободу Борису Стомахину!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Не было в Омске одной ветки метро - теперь не будет сразу двух!
HDR
victor_korb
Сайт "Коммерческих вестей" очень хорошо подгадал новость про резервирование земель под строительство второй ветки омского метро к дню инаугурации старого-нового губернатора.



Понятно, что никто в ближайшее время в Омске метро строить не будет. Зато какие возможности для манипуляций с земельными участками открываются!..

P.S. Если кто забыл, напоминаю, что сейчас Омск по праву носит звание единственного города в мире, в котором метро состоит ровно из одной (!!!) станции, да и то не действующей и одного "метромоста". История "строительства омского метро" насчитывает уже несколько десятков лет, многие десятки зарытых в землю и осевших на счетах миллиардов рублей, несколько актов корректировки схемы, замораживания-размораживания. И конца этой истории, как мы видим, не видно...

Подписаться на Telegram канал victor_korb

Записи из этого журнала по тегу «коррупция»

  • Может, повторить?

    Мануэль Антонио Норьега Морено — панамский военный и государственный деятель, главнокомандующий Национальной гвардией Панамы, де-факто…

  • Петросян и Бесштанько совсем неуиноуны!

    Московские квартиры жителей интерната достались людям из окружения депутата Мосгордумы. Он был… Московские квартиры двух жителей…

  • Мы говорим Ролдугин — подразумеваем Путин

    Ровно год назад, если вы забыли, разгорелся скандал с панамскими оффшорами Путина, главным фигурантом которого оказался его друг, ранее известный…

  • Так кто же все-таки украл???

    — Так кто же все-таки украл все российские деньги?.. — Как кто украл?.. Да вы и украли, Дмитрий Анатольевич! Вы и украли-с...…

  • Великий и могучий язык

    Новое русское слово shubokhranilischche пополнило набор великих заимствований из русского языка - в дополнение к словам sputnik и pogrom: The…

  • Разрушается всё

    Судя по фотографиям, проблема не в ремонте, а в конструкции казармы: там, похоже, просто нет нормального каркаса - четырехэтажная стена без…

  • 19 миллиардов освоено и будет освоено еще!

    Омичи, а вы уже ощутили, что на подготовку к 300-летию Омска потрачено целых 19 (Девятнадцать) миллиардов рублей? И как оно, сильно получшало? :)…

  • Путин vs. Навальный, или Иногда лучше пилить

    Путинские онолитеги явно перемудрили в своих судорожных усилиях переиграть Навального на его поле. Попытки с помощью абсолютно бутафорской…

  • Если это не распил, то что это такое? #Омск

    Увидел в сводке новостей информацию о намерении администрации Омска уже в этом году проложить пешеходную дорожку по пустырю, чтобы соединить…


промо victor_korb декабрь 12, 2012 22:37 11
Разместить за 30 жетонов
Если читаете этот текст, значит, место в промо-блоке в моем ЖЖ временно свободно и может быть занято рекламой вашей записи. Требования изложены в этом посте.

?

Log in

No account? Create an account