victor_korb (victor_korb) wrote,
victor_korb
victor_korb

Categories:

Всем турчак, посоны!

Сообщение Олега kashin о завершении расследования дела о покушении на него в ноябре 2010 года спровоцировало волну воспоминаний. Я тоже не удержался и просмотрел несколько публикаций, которые сейчас воспринимаются с особым чувством...

Президент не указ!

"Акция в поддержку жестоко избитого в Москве журналиста и блогера Олега Кашина в Омске началась 7 ноября, в 14:00, перед зданием областного УВД. Она началась в формате "серии одиночных пикетов": участники держат плакат с требованием немедленно найти и наказать организаторов и исполнителей зверского нападения, меняясь через 15 минут. Примерно, через полчаса после начала акции сотрудники милиции окружили участников и, не представившись и не предъявив никаких обвинений, произвели массовое задержание".

Это из новости "В Омске милиция жестко пресекла акцию в поддержку журналиста Олега Кашина"

"Медведев, Путин, Нургалиев, выдайте заказчиков и исполнителей нападения на Олега Кашина! Или немедленно УЙДИТЕ В ОТСТАВКУ!",- пишет известный "несогласный", координатор сети оппозиционных интернет-проектов и организатор ряда митингов протеста Виктор Корб. Напомним, что ранее (во время калининградского протеста) г-н Корб отличился требованием считать народ политическим инструментом и без стеснения им пользоваться".

Это заметка на Политонлайне "Как зарабатывают политический капиталец на Кашине".

"Мы все знаем фамилии Листьев, Холодов, Политковская, Бекетов, теперь вот и Кашин. Но сколько тех, кто искал правду далеко от Москвы, кого так же убивали, мучали и калечили? Их имена никому не известны. За ними нет больших холдингов. Но это не значит, что этих жертв можно не замечать".

А это из передачи "Точка кипения" на НТВ, в которой коллеги напомнили и о нерасследованном нападении на меня. Примечательно, что это видео, лежавшее на Ютубе почти пять лет, недавно, сразу после моей публикации о нем, бесследно исчезло.

Если что-то и изменилось за пять лет, то лишь к худшему...

Tags: Виктор Корб, Кашин, Омск, Омск Политический, насилие, память, пикет, произвол
Subscribe

Posts from This Journal “произвол” Tag

  • Путин — друг полиции

    Приставы применили силу к правозащитнику из-за надписи «Путин враг народа» Судебные приставы Кировского районного «суда» в Омске вызвали полицию,…

  • Когда они запретили

    Когда они запретили мирные собрания, а мы боролись в их защиту, вы называли нас фриками, ведь можно собираться и в загоне, и трепаться на кухнях и в…

  • Мы вас научим экологию защищать

    Напрасно вы думаете, что какая-нибудь Чирикова или защитники природы на Шиесе — это настоящие экологи. Они сомневаются в словах специалистов с…

  • Гонорар не зарплата?

    А вы знаете, что в России легальное вознаграждение, получаемое представителями т.н. свободных профессий за их непростой творческий труд, не…

  • Метод Путина

    Мало кто знает, что юридический финт, который провернул Зорькин для обоснования вечного царствования Путина (помните про «не более двух сроков…

  • Закон — врагам

    Ярче всего мерзость системы узаконенного произвола проявляется, когда вся мощь псевдоправовой бутафории («закон — врагам») применяется в ситуации…

  • Райффайзенбанк — пособник терроризма. Государственного

    АО «Райффайзенбанк» 129090, Москва, ул.Троицкая, д.17, стр. 1 info@raiffeisen.ru от Корба Виктора Владимировича Претензия 9 ноября 2018 во время…

  • Ментальные разногласия

    Угадайте с одного раза, как отреагировал следователь СКР на мое заявление об отказе от защитника на этапе предварительного следствия и о намерении…

  • Обыск как триллер

    Представляю очередной акт открытой пьесы формата театр.док « ФСБ против Корба». Точнее, пока еще не пьесы, а лишь рабочих материалов к ней, которые,…

promo victor_korb december 12, 2012 22:37 12
Buy for 30 tokens
Если читаете этот текст, значит, место в промо-блоке в моем ЖЖ временно свободно и может быть занято рекламой вашей записи. Требования изложены в этом посте.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments