?

Log in

No account? Create an account
HDR

victor_korb


Виктор Корб

Свободу Борису Стомахину!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Всем турчак, посоны!
HDR
victor_korb

Сообщение Олега kashin о завершении расследования дела о покушении на него в ноябре 2010 года спровоцировало волну воспоминаний. Я тоже не удержался и просмотрел несколько публикаций, которые сейчас воспринимаются с особым чувством...

Президент не указ!

"Акция в поддержку жестоко избитого в Москве журналиста и блогера Олега Кашина в Омске началась 7 ноября, в 14:00, перед зданием областного УВД. Она началась в формате "серии одиночных пикетов": участники держат плакат с требованием немедленно найти и наказать организаторов и исполнителей зверского нападения, меняясь через 15 минут. Примерно, через полчаса после начала акции сотрудники милиции окружили участников и, не представившись и не предъявив никаких обвинений, произвели массовое задержание".

Это из новости "В Омске милиция жестко пресекла акцию в поддержку журналиста Олега Кашина"

"Медведев, Путин, Нургалиев, выдайте заказчиков и исполнителей нападения на Олега Кашина! Или немедленно УЙДИТЕ В ОТСТАВКУ!",- пишет известный "несогласный", координатор сети оппозиционных интернет-проектов и организатор ряда митингов протеста Виктор Корб. Напомним, что ранее (во время калининградского протеста) г-н Корб отличился требованием считать народ политическим инструментом и без стеснения им пользоваться".

Это заметка на Политонлайне "Как зарабатывают политический капиталец на Кашине".

"Мы все знаем фамилии Листьев, Холодов, Политковская, Бекетов, теперь вот и Кашин. Но сколько тех, кто искал правду далеко от Москвы, кого так же убивали, мучали и калечили? Их имена никому не известны. За ними нет больших холдингов. Но это не значит, что этих жертв можно не замечать".

А это из передачи "Точка кипения" на НТВ, в которой коллеги напомнили и о нерасследованном нападении на меня. Примечательно, что это видео, лежавшее на Ютубе почти пять лет, недавно, сразу после моей публикации о нем, бесследно исчезло.

Если что-то и изменилось за пять лет, то лишь к худшему...


Записи из этого журнала по тегу «произвол»

  • Мы вас научим экологию защищать

    Напрасно вы думаете, что какая-нибудь Чирикова или защитники природы на Шиесе — это настоящие экологи. Они сомневаются в словах специалистов с…

  • Гонорар не зарплата?

    А вы знаете, что в России легальное вознаграждение, получаемое представителями т.н. свободных профессий за их непростой творческий труд, не…

  • Метод Путина

    Мало кто знает, что юридический финт, который провернул Зорькин для обоснования вечного царствования Путина (помните про «не более двух сроков…

  • Закон — врагам

    Ярче всего мерзость системы узаконенного произвола проявляется, когда вся мощь псевдоправовой бутафории («закон — врагам») применяется в ситуации…

  • Райффайзенбанк — пособник терроризма. Государственного

    АО «Райффайзенбанк» 129090, Москва, ул.Троицкая, д.17, стр. 1 info@raiffeisen.ru от Корба Виктора Владимировича Претензия 9 ноября 2018 во время…

  • Ментальные разногласия

    Угадайте с одного раза, как отреагировал следователь СКР на мое заявление об отказе от защитника на этапе предварительного следствия и о намерении…

  • Обыск как триллер

    Представляю очередной акт открытой пьесы формата театр.док « ФСБ против Корба». Точнее, пока еще не пьесы, а лишь рабочих материалов к ней, которые,…

  • Они только исполняли приказы

    — Вот жил-жил следователь Антон Евгеньевич Долгалев и даже представить не мог, что в такое дерьмо вляпается, мировую известность получит. И это не…

  • У вас не закрытая Россия — у вас Открытая Россия!

    Очередной визит к следователю по делу « ФСБ против Виктора Корба» начался с неожиданного известия о том, что он сдает дела новому следователю. Он…


promo victor_korb december 12, 2012 22:37 12
Buy for 30 tokens
Если читаете этот текст, значит, место в промо-блоке в моем ЖЖ временно свободно и может быть занято рекламой вашей записи. Требования изложены в этом посте.