HDR

victor_korb


Виктор Корб

Свободу Борису Стомахину!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Закон? Нет, не слышали! или Автограф-шоу по заказу ФСБ
lustration
victor_korb
Краткое резюме сегодняшнего "автограф-шоу", устроенного мне полицаями под руководством и при непосредственном участии чекистов: враг не прошел автографы они так и не получили, несмотря на усиление автоматчиками и принудительное доставление в здание УМВД и "суда". В итоге я поставил лишь одну подпись - в получении на руки копии "Определения о возвращении дела об административном правонарушении" в ОП №8 УМВД РФ по г. Омску (кому лень изучать весь документ, рекомендую ознакомиться лишь со второй страницей):





Как я неоднократно объяснял всем этим "служителям закона" (а на деле - тупым винтикам подлоохранительной системы), административный кодекс они знают много хуже меня, точнее, не знают и не умеют применять вовсе. За три месяца мотания мне нервов они так и не смогли правильно составить и оформить протокол. А сегодняшний силовой захват с целью получить мою подпись под липовыми бумажками, фиксирующими абсолютно ничтожное и заведомо абсурдное и незаконное "дело о распространении экстремистских материалов" они осуществили в то время, когда прокуратура уже вынесла представление о незаконности подобного метода оформления административных дел, которое, кстати, находится на рассмотрении.

P.S. К сожалению, полностью подтвердилась основная версия об очередном обострении интереса ко мне силовиков, при том что я уже скоро год выполняю обещание самому себе воздержаться от участия в бессмысленных "публичных мероприятиях" и других формах бутафорской политики и не даю никаких других оснований для предъявления мне законных претензий. Судя по дуболомности их действий, они пытаются исполнить чей-то заказ в формате именно "помотать нервы Корбу", в расчете на изнурение меня бессмысленным, но вынужденным сутяжничеством, тратой времени, сил и денег на противостояние давлению госмашины... Как это было в период 2012-2014 гг, когда им удалось буквально украсть у меня не менее половины жизненных ресурсов, необходимых для реализации научных, творческих и личных планов :-( И, скорее всего, основной причиной для их активности является мое участие в создании и деятельности Международного комитета защиты Стомахина. Примечательно, что из его первоначального состава разными способами выбито уже несколько человек: Наталья Горбаневская умерла; Владимира Буковского втравили в явную провокацию, а многие думают, что возможно, отравили; Михаил Агафонов и Сергей Крюков вынуждены были эмигрировать. В России в живых осталось уже меньше половины состава...

Подписаться на Telegram канал victor_korb

Записи из этого журнала по тегу «суды»


промо victor_korb декабрь 12, 2012 22:37 11
Разместить за 30 жетонов
Если читаете этот текст, значит, место в промо-блоке в моем ЖЖ временно свободно и может быть занято рекламой вашей записи. Требования изложены в этом посте.

?

Log in

No account? Create an account