?

Log in

No account? Create an account
HDR

victor_korb


Виктор Корб

Свободу Борису Стомахину!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Закон? Нет, не слышали! или Автограф-шоу по заказу ФСБ
lustration
victor_korb
Краткое резюме сегодняшнего "автограф-шоу", устроенного мне полицаями под руководством и при непосредственном участии чекистов: враг не прошел автографы они так и не получили, несмотря на усиление автоматчиками и принудительное доставление в здание УМВД и "суда". В итоге я поставил лишь одну подпись - в получении на руки копии "Определения о возвращении дела об административном правонарушении" в ОП №8 УМВД РФ по г. Омску (кому лень изучать весь документ, рекомендую ознакомиться лишь со второй страницей):





Как я неоднократно объяснял всем этим "служителям закона" (а на деле - тупым винтикам подлоохранительной системы), административный кодекс они знают много хуже меня, точнее, не знают и не умеют применять вовсе. За три месяца мотания мне нервов они так и не смогли правильно составить и оформить протокол. А сегодняшний силовой захват с целью получить мою подпись под липовыми бумажками, фиксирующими абсолютно ничтожное и заведомо абсурдное и незаконное "дело о распространении экстремистских материалов" они осуществили в то время, когда прокуратура уже вынесла представление о незаконности подобного метода оформления административных дел, которое, кстати, находится на рассмотрении.

P.S. К сожалению, полностью подтвердилась основная версия об очередном обострении интереса ко мне силовиков, при том что я уже скоро год выполняю обещание самому себе воздержаться от участия в бессмысленных "публичных мероприятиях" и других формах бутафорской политики и не даю никаких других оснований для предъявления мне законных претензий. Судя по дуболомности их действий, они пытаются исполнить чей-то заказ в формате именно "помотать нервы Корбу", в расчете на изнурение меня бессмысленным, но вынужденным сутяжничеством, тратой времени, сил и денег на противостояние давлению госмашины... Как это было в период 2012-2014 гг, когда им удалось буквально украсть у меня не менее половины жизненных ресурсов, необходимых для реализации научных, творческих и личных планов :-( И, скорее всего, основной причиной для их активности является мое участие в создании и деятельности Международного комитета защиты Стомахина. Примечательно, что из его первоначального состава разными способами выбито уже несколько человек: Наталья Горбаневская умерла; Владимира Буковского втравили в явную провокацию, а многие думают, что возможно, отравили; Михаил Агафонов и Сергей Крюков вынуждены были эмигрировать. В России в живых осталось уже меньше половины состава...

Подписаться на Telegram канал victor_korb

Записи из этого журнала по тегу «суды»


promo nemihail 18:00, yesterday 45
Buy for 40 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…