?

Log in

No account? Create an account
HDR

victor_korb


Виктор Корб

Свободу Борису Стомахину!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Рейтинг влиятельности омских блогеров. 2015. Февраль
АРИ
victor_korb
Второй выпуск рейтинга в 2015 году обошелся без новичков. Прежние новички идут разными курсами. Стабильность пока держится на обычном уровне, но активность лидеров ЖЖ, а также переход нескольких сильных блогеров в номинацию "поуехавших" могут в ближайшее время добавить интриги и динамики...

Таблица
рейтинга влиятельности

Диаграмма
рейтинга влиятельности


Обострение конкуренции между лидерами ЖЖ вновь оказало заметное влияние на расстановку мест в основном Рейтинге АРИ влиятельности: Юлия Герасимова сильно снизила СК, впрочем, удержав общее место; этим воспользовалась Поня Лола, став новым лидером ЖЖ и ворвавшись в TOP-10. Корректировка шкалы и активизация в ЖЖ позволили вернуться в десятку старожилу Александру Вьюну и улучшить позиции недавнему новичку Максиму Гольбрайхту. Морозов и Маматулин выпали из топа, но возможно, ненадолго, учитывая высокую вероятность исключения (точнее - перевода в номинацию "поуехавших") из омского рейтинга Василия Неверова.

Полностью отчет см. на сайте Омского Клуба блогеров и журналистов

P.S. Напоминаю snaf_omsk omchanin the_paper_plane max_sky vasya.online viunae hedgeapple ponilola basir71 nickmix01 mike_bog mypravda funkyboyakeem kun27guru elizarovk werwolfson sago_cuisine promind grigoryproshin belyaefff fayritale mutatorkvn gobl1n glam_evil dbarulin kloze e_n_z i_prituljak  о целесообразности максимального расшаривания этого поста к вящей выгоде всех участников и общего дела :)


promo victor_korb декабрь 12, 2012 22:37 12
Buy for 30 tokens
Если читаете этот текст, значит, место в промо-блоке в моем ЖЖ временно свободно и может быть занято рекламой вашей записи. Требования изложены в этом посте.

  • 1
(Удалённый комментарий)
Как это нет? А между Неверовым и Костаревым не ты?

Ого как поменялись позиции

Не так уж и сильно, на самом деле. См. полный отчет и ср. с предыдущими...

Норм! У меня СК попер вверх и впервые за 100 перевалил

Значит, народу интересно. А похвастаться-поделиться забыл? ;)

  • 1