victor_korb (victor_korb) wrote,
victor_korb
victor_korb

Рейтинг влиятельности омских блогеров. 2015. Февраль

Второй выпуск рейтинга в 2015 году обошелся без новичков. Прежние новички идут разными курсами. Стабильность пока держится на обычном уровне, но активность лидеров ЖЖ, а также переход нескольких сильных блогеров в номинацию "поуехавших" могут в ближайшее время добавить интриги и динамики...

Таблица
рейтинга влиятельности

Диаграмма
рейтинга влиятельности


Обострение конкуренции между лидерами ЖЖ вновь оказало заметное влияние на расстановку мест в основном Рейтинге АРИ влиятельности: Юлия Герасимова сильно снизила СК, впрочем, удержав общее место; этим воспользовалась Поня Лола, став новым лидером ЖЖ и ворвавшись в TOP-10. Корректировка шкалы и активизация в ЖЖ позволили вернуться в десятку старожилу Александру Вьюну и улучшить позиции недавнему новичку Максиму Гольбрайхту. Морозов и Маматулин выпали из топа, но возможно, ненадолго, учитывая высокую вероятность исключения (точнее - перевода в номинацию "поуехавших") из омского рейтинга Василия Неверова.

Полностью отчет см. на сайте Омского Клуба блогеров и журналистов

P.S. Напоминаю snaf_omsk omchanin the_paper_plane max_sky vasya.online viunae hedgeapple ponilola basir71 nickmix01 mike_bog mypravda funkyboyakeem kun27guru elizarovk werwolfson sago_cuisine promind grigoryproshin belyaefff fayritale mutatorkvn gobl1n glam_evil dbarulin kloze e_n_z i_prituljak  о целесообразности максимального расшаривания этого поста к вящей выгоде всех участников и общего дела :)

Tags: АРИ, Омск, аналитика, блогеры, блогинг, интернет, рейтинг
Subscribe
promo victor_korb december 12, 2012 22:37 12
Buy for 30 tokens
Если читаете этот текст, значит, место в промо-блоке в моем ЖЖ временно свободно и может быть занято рекламой вашей записи. Требования изложены в этом посте.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments