victor_korb (victor_korb) wrote,
victor_korb
victor_korb

Categories:

Прямое гражданское действие

Экспромтом соорудил свежий пример гражданской акции в формате АПД (акции прямого действия).

Вчера вечером, просматривая в ЖЖ Сергея hedgeapple Костарева дискуссию с участием tor4annen и omchanin, узнал, что на следующий день, то есть, на сегодня, 26 ноября 2014 года, на 10 утра, назначена очередная сессия Омского горсовета, на которой будут, в частности, обсуждать вотум недоверия главному архитектору Омска Анатолию Тилю, которого подозревают в коррупции при выделении земельных участков, а также обвиняют в разрушении городской среды путем вырубания городских лесов и осуществления "точечной застройки".

А что, думаю, не тряхнуть ли мне стариной, не прервать ли затянувшуюся паузу и не выйти ли в одиночный пикет к горсовету с лозунгом "ТИЛЬ - В УТИЛЬ!", который я давно предлагал сделать главным нашим коллегам из экологического движения ЗАОмск?

Подумано - сделано! Причем, сначала я думал, что нарисую плакат утром, на свежую голову. Но потом решил, хоть и припоздниться, но лучше сделать его загодя. Решено - сделано: выбрал шрифт, быстренько скомпоновал надпись, написал карандашом, обвел маркером. Утром осталось только прикрепить ватман к плотному картону, на обратной стороне которого остался знаменитый плакат STOP PUTIN TERRORUSSIA.

Неплохой плакатик получился, по-моему:



Полностью рассказ о сегодняшней акции см. на сайте Омск Политический.

Tags: АПД, Жиров, Корб, Костарев, Омск, Тиль, Федоров, пикет, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “Тиль” Tag

  • Какой Омск - такой и Тиль

    А ведь мужики в России не знают, что в Омске есть собственный Тиль! Правда, Тилю Омскому до Тиля Уленшпигеля - как Волочковой до Плисецкой. Этому…

promo victor_korb декабрь 12, 2012 22:37 12
Buy for 30 tokens
Если читаете этот текст, значит, место в промо-блоке в моем ЖЖ временно свободно и может быть занято рекламой вашей записи. Требования изложены в этом посте.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments