victor_korb (victor_korb) wrote,
victor_korb
victor_korb

Category:

Террорусия, или Зомби-патриофилы как они есть

Сегодняшнее собрание свободных граждан в рамках движения в защиту права граждан на мирные собрания "Стратегия-31" в Омске неожиданно оказалось более драматичным, чем предыдущие летние.

С фотографиями, дающими представление о событии, можно ознакомиться на страничке мероприятия в Фейсбуке. А тут спешу поделиться небольшой, но весьма показательной видеозаписью, сделанной Татьяной Ильиной во время конфликта, спровоцированного группой подвыпивших молодых людей, бурно требующих от пикетчиков отчетов и разъяснений в связи с сильно задевшим их нежные патриотические чувства словом TERRORUSSIA на одном из плакатов.

Вот этот плакат вызвал звериную ярость зомби



А дальше нужно смотреть и слушать:



Кстати, с третьим участником этой компании, молодым человеком по имени Роман мы потом отошли в сторонку и подискутировали вполне корректно и содержательно. В принципе, любого, даже самого зомбированного человека вполне можно вернуть в нормальное, человеческое состояние, только если в нем осталось хоть немного человечности и хоть немного ослабнут зомбирующие сигналы...

Полный текст см. в блоге на Омске Политическом.

Tags: Омск, Россия, Украина, война, гайд-парк, гопники, гражданская солидарность, пикет, полиция
Subscribe
promo victor_korb december 12, 2012 22:37 12
Buy for 30 tokens
Если читаете этот текст, значит, место в промо-блоке в моем ЖЖ временно свободно и может быть занято рекламой вашей записи. Требования изложены в этом посте.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments