HDR

victor_korb


Виктор Корб

Свободу Борису Стомахину!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Раньше мы только о метро мечтали, а теперь и о трамвае мечтать можем!
Луна
victor_korb
Фейсбук напомнил, что 3 апреля 2014 г. в 19:39, Виктор Корб написал: «В тексте Гинзбурга "#Омск" слишком много снобизма и неуважения к людям, прикрытого красивыми декларациями. И не только в тексте, но и в реальных действиях по продвижению своего проекта. Я вряд ли буду помогать такому :( ».

Силюсь вспомнить, кто таков этот Гинзбург, который когда-то что-то нехорошо написал про Омск, и не могу. Спросил у коллеги — тоже не смогла вспомнить. Нечего делать — пошел на поклон к Яндексу, запустил поиск по фразе «Гинзбург Омск» — получил такую выдачу:



Кликаю по первой ссылке — попадаю на ту самую статью в ЖЖ, озаглавленную «Омск» и начинающуюся со слов «Похоже, заканчиваются долгие и мрачные годы, когда в Омске хотели делать вот такое метро... И есть шансы, что над Омском взойдет солнце и сделают людям вот так (и не под землей, а по земле, так как это естественно для человека):».

Сразу вспомнил эту яркую, но короткую историю, когда варламо-кацевские «Горпроекты» на деньги одного там сенатора по омским улицам слона водили возили профессора Вучика и обещали Омску рай на земле в результате замены плохого метро на хороший трамвай.

Но... не шмагла.

А виноват, разумеется, плохой Омск.

Подписаться на Telegram канал victor_korb

Записи из этого журнала по тегу «мечты»

  • Маленькая надежда

    Я надеюсь дожить до того времени, когда в российских школах будут изучать публицистику Бориса Стомахина и речь Михаила Саакашвили в ООН как…

  • А вы на Марс махнуть могли бы?

    Подумалось. А согласился бы я принять участие в первой экспедиции на Марс, если бы предоставилась такая возможность? Ведь нынешнее мое состояние, по…


?

Log in

No account? Create an account