HDR

victor_korb


Виктор Корб

Свободу Борису Стомахину!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Требуется помощь зала в добром деле!
HDR
victor_korb
Коллеги, соратники, друзья. Срочно нужна помощь зала.

Небезызвестный ресурс «Политонлайн» опубликовал поганенькую заметку в своем стиле, в которой попытался столкнуть Ходорковского и Навального, поставив им в вину... поддержку Стомахина. Вот сама публикация http://www.politonline.ru/interpretation/22889093.html А в качестве иллюстрации использовал... мой рисунок, который я делал специально для проекта "Рисуем суд".

Зарисовка со второго дела Стомахина

Я подумал, что было бы неплохо вчинить им иск о нарушении авторских прав и потребовать компенсации ущерба, в том числе за моральный вред. Известно, что я к копирайту вообще-то отношусь скептически. Но это особый случай. Уж слишком подло поступили ребята. К тому же, как я уже выяснил, эта их публикация и картинка без указания автора уже начали расходиться в сети...

По моей оценке, которую разделяют и некоторые коллеги, сам по себе этот процесс, даже если его не удастся выиграть (практика, вообще-то, в мою пользу), может стать неплохим инфоповодом, вызвать приличный резонанс, а значит, содействовать в привлечении внимания к Делу Стомахина и, в целом, теме свободы слова и защиты политзаключенных.

Я на всякий случай уже потратился на нотариальное заверение самого факта публикации моего рисунка на сайте "Политонлайна". А сейчас призадумался, потому что лишних 30 тыр на адвоката у меня просто сейчас нет :-(

Предлагаю провести «ГОЛОСОВАНИЕ РУБЛЕМ» (или любой другой валютой :-)).

Если вы согласны с моими аргументами и готовы поддержать меня в этом проекте, пожалуйста, закиньте оперативно любую сумму по известным реквизитам ФГС (Яндекс.Деньги 410011584084906 или 4100179737254, PayPal doinfo@ya.ru или WM R411732425713 и Z219070200724).

Можно использовать форму прямо здесь (по ней можно, кстати, переводить не только ЯД, но и с банковских карточек и счетов):



Если в течение недели наберется хотя бы половина требуемой суммы, я запущу процесс. Если нет — все средства останутся в Фонде и будут использованы на поддержку БС и других политзаключенных.

Заранее признателен всем жертвователям.

P.S. Если нужны какие-то дополнительные пояснения, спрашивайте.

Подписаться на Telegram канал victor_korb

Записи из этого журнала по тегу «благотворительность»


  • 1
Виктор, мою лепту получили? Обычно Вы подтверждали.

Я ответил на письмо в КЗС сразу же, как только увидел Ваше сообщение. 22 февраля. Возможно, затерялось у Вас в ящике. Дублирую на всякий случай здесь: «Виктор, спасибо огромное! Это добрый знак и хорошее начало :-)».

  • 1
?

Log in

No account? Create an account