HDR

victor_korb


Виктор Корб

Свободу Борису Стомахину!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Корб читает Шесткова: АБСЕНТ
HDR
victor_korb
Замотался — совсем забыл анонсировать продолжение нашего сотрудничества с русско-берлинским писателем Игорем Шестковым aka schestkow. В конце прошлого года он вновь предложил мне прочитать-записать несколько его рассказов. И я вновь согласился. Буду выкладывать их теперь не в порядке производства, а как получится. Но все они по-прежнему будут доступны по тегу Шестков или по заголовку «Корб читает Шесткова» (это, кстати, рабочее название одного из моих собственных рассказов — еще не написанного, но депонированного :-)).

Сегодня представляю один из самых необычных в этой серии, трехчастный рассказ «Абсент». При желании его можно маркировать знаком 16+, хотя ничего «этакого» в нем нет. Впрочем, слушайте и оценивайте сами...



Как и раньше, буду признателен за любые отклики. Особенно конструктивно-критические. И очень рассчитываю на любое содействие в распространении информации о нашем проекте и, вообще, о творчестве замечательного писателя и моего друга.

На этой странице можно прочитать рассказ в текстовом формате, а тут и тут - подробнее узнать об этом писателе и ознакомиться с его творчеством.


Записи из этого журнала по тегу «Шестков»


  • 1
Справедливости ради надо сказать, что читаете вы хорошо - не отнять. А вот содержание "Абсента" напоминает Лимонова. Гаденькое такое впечатление после прочтения/прослушивания, хоть я и не ханжа ничуть..

Edited at 2017-02-16 13:24 (UTC)

Спасибо, Андрей.

Но если, правда, не ханжа, обязательно прочитай или послушай, как минимум, рассказ "Уля". А еще лучше — хотя бы пару-тройку других рассказов. Чтобы не составлять впечатление о писателе по одному рассказу.

  • 1
?

Log in