HDR

victor_korb


Виктор Корб

Свободу Борису Стомахину!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Теория невероятности
HDR
victor_korb
Какова вероятность случайной встречи двух конкретных обычных людей в современном крупном городе? Не слишком высокая.

А если они оба мужчины по имени Виктор? Причем, один — бывший чекист, которые не бывают бывшими, генерал ФСБ в отставке, а другой — один из самых радикальных диссидентов, последовательный оппонент российского режима. Очень низкая.

А если они встретились лицом к лицу первый раз в жизни, хотя живут много лет в одном городе и даже «встречались в суде», правда, лишь виртуально, через представителя, в роли которого выступал штатный юрист ведомства. Почти невозможная.

А если встреча эта произошла на узком тротуаре, аккурат напротив крыльца знаменитого «серого дома», в котором располагается региональное управление ФСБ по Омской области?

Вы мне скажете, что вероятность подобной встречи практически нулевая. Татьяна Ильина вам возразит: «Вероятность — пятьдесят на пятьдесят: или встретились, или не встретились» :-)

А я вам скажу, что в точности такая встреча состоялась в минувший вторник, 24 января 2017 года, около 17:05!

О том, как произошла «абсолютно невероятная встреча».

... вам придется поверить мне на слово. А в порядке компенсации можете полюбоваться тем самым фото на фоне вывески Омского УФСБ.

Виктор Корб в балаклаве на фоне вывески УФСБ по Омской области

© Фото с акции прямого действия (АПД) в поддержку Pussy Riot в Омске, проведенной Виктором Корбом и Татьяной Ильиной 17 августа 2012 года.

Подписаться на Telegram канал victor_korb

Записи из этого журнала по тегу «Виктор Корб»


  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account