HDR

victor_korb


Виктор Корб

Свободу Борису Стомахину!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Рейтинг омских интернет-СМИ. 2016. ДЕКАБРЬ
АРИ
victor_korb


Месячный рост в декабре равен 3%, а за год совокупный месячный трафик омских интернет-СМИ (без учета НГС55) увеличился на 9%.

Лидер месячного роста — сайт «ВОмске», прибавивший 22%, что позволило ему возглавить группу аутсайдеров рейтинга. Второе место по месячному (+21%) и первое по годовому (+82%) приросту хитов — у сайта «ОмскЗдесь», одного из немногих омских ресурсов, который может позволить себе непрерывные и весьма приличные затраты на продвижение и в поиске, и в соцсетях.

Третьим по росту за декабрь (+15%) и, одновременно, третьим по спаду в течение 2016 года (-42%) стал сайт одного из бывших лидеров омского новостного рынка агентства «Омскпресс».

Второе место по годовому приросту (+69%) занял сайт медиа-холдинга Андрея Голушко «Новый Омск», в результате сумевший подняться на пять мест выше в рейтинговой таблице. Третий в этой номинации — портал «Ом1», который вырос за год на 27%, поднялся на три строчки и заметно сократил отставание от «Омскинформа», но говорить о реальности штурма первого места (такие заявления делала новый главный редактор Ом1 Инна Сальникова) пока рановато.

Расстановка мест в топ-5 в течение года не изменилась.

Полностью отчет об итоговом за 2016 год рейтинге АРИ омских интернет-СМИ см. на сайте ОКБЖ.

Подписаться на Telegram канал victor_korb

Записи из этого журнала по тегу «СМИ»


?

Log in

No account? Create an account