HDR

victor_korb


Виктор Корб

Свободу Борису Стомахину!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Мои твиты
HDR
victor_korb
  • Ср, 13:49: И повторится все, как встарь: "Уважаемые владельцы «ДО-инфо», давайте сделаем взаимовыгодный обмен ссылками для поднятия в поисковой выдаче"
  • Ср, 14:34: Вы молчали, когда по всей России за бюджетные средства строили и дарили попам храмы, а когда пришли за Исаакиевским, некому возвысить голос.
  • Ср, 15:31: Ким, Янукович и Путин уже поддержали Мадуро, заявившего о создании в Венесуэле бригады по борьбе с госпереворотами? https://t.co/IqyGiS6Bg7
  • Ср, 15:51: RT @gruppa_voina: Интересно заявление в докладе, что ФСБ успешно взломала Телеграм и спокойно его читает @durov @telegram https://t.co/brFY
  • Ср, 16:58: Поделись молчанием своим — и оно к тебе не раз еще вернется! © Суперлаконичное и сверхдоходчивое изложение мудрого эссе Мартина Нимёллера...
  • Ср, 17:14: Хоть ссы в глаза — всё золотой душ!
  • Ср, 17:30: А вы бы что кому вернули взад: Исаакий — попам, Зимний — царю, Смольный — девицам, Петропавловку — вертухаям? Другие варианты — в комментах.
Метки:
Подписаться на Telegram канал victor_korb

  • 1

При взаимообмене теряется вес ссылки, передается PR и выглядит это все как спам. Яндекс такое не любит Так, что не злоупотребляйте АГС не дремлет.


#обоже Ну ты, блин, Кэп из кэпов )))

А ничего, что я тебя немного старше и совсем чуть-чуть опытнее в этой теме?

Эээ.. И как разница в возрасте влияет на уровень владения веб-колдунством?
Давайте мерится) Сделал пару десятков сайтов, участвовал в двух крупных пректах. Знаю все веб разметки от вмл до хтмл5, со всякими прилагающимися к ним цеессеми. Помимо этой лабуды перл, пыхыпы и джаву вместе с -скрипт. Написал пару движков, и одну полноценную онлайн рпг. Итд.

Не, конечно тягаться с возрасными юзерами конструкторов сайтов тип юкоза сложновато, это я осознаю. Так что наверно вы правы. Вы опытнее, виноват затыкаюсь. Извините.

Разница в возрасте — почти никак. За исключением того, что я работал профессиональным программистом задолго до появления в России Интернета и, соответственно, все интернет-вещи осваивал по мере их возникновения. И уже в 1996 году имел один из первых сайтов своего агентства, в 1998 сделал один из первых сайтов на заказ, в 1999 уже учил других интернет-маркетингу и интернет-технологиям... А про "возрастных юзеров юкоза" ты, конечно, очень смешно пошутил, ога. И предложение мериться — тоже ржака.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account