HDR

victor_korb


Виктор Корб

Свободу Борису Стомахину!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Борис Стомахин — настоящий политзек
Стомахин_Спас
victor_korb
Выношу из дискуссии развернутый ответ на реплику лефовца Алексея Воронцова, чеканно транслировавшего типичную пропагандистскую антистомахинскую формулу, оправдывающую подлое отношение к нему: "Никогда Стомахин не будет признан политзаключенным. Отвратительно когда человек пропагандирует ненависть и к русским и к жителям России и при этом пытается вызвать к себе жалость".

Stomahin_Graf02_00_neg1200.gif

1. Стомахин признан политзаключенным всеми людьми, сохраняющими здравый смысл, совесть и элементарные представления о реальной, а не сервильной правозащите. См., например, список ПЗК, составляющийся "Новой хроникой текущих событий".

2. Стомахин никогда не пытался вызвать к себе жалость, а наоборот, много лет демонстрирует высочайший уровень гражданского достоинства в прямом противостоянии людоедской системе. Одно его поведение в путинских "судах" достойно первополосных материалов в мировых СМИ, постановок в "театрах.док" и изучения в "правозащитных школах". Его тотальное табуирование — это трусливое поведение закомплексованных людишек, привыкших жить применительно к подлости.

3. Стомахин не пропагандирует "ненависть к русским" по национальному признаку — он лишь пытается донести очевидные мысли о необходимости жесткого отпора т.н. "русизму", являющемуся одной из самых страшных форм современного агрессивного имперского тоталитаризма, представляющего реальную угрозу самому существованию человечества.

Подписаться на Telegram канал victor_korb

Записи из этого журнала по тегу «режим должен быть разрушен»

  • Наше слово — гнойный!

    Наше слово — гнойный. Гнойный режим, гнойный Путин, гнойная Россия... Мир должен сделать все, чтобы… Posted by Виктор Корб on 15 авг 2017, 07:23

  • Страна узаконенного произвола

    Россия - зона тотального произвола. Уже только этим она представляет собой смертельную угрозу всему человеческому, культурному, доброму. В России…

  • Главный девиз революции

    Если постоянно выпускать пар из котла, он никогда не взорвется. Выбираем главный девиз мирной революции в России...

  • Будут вам и тройки, будет и норма...

    К основным внутренним ВОЕННЫМ опасностям РФ в новой редакции Военной доктрины отнесены, в частности: "деятельность по информационному…

  • Процесс пошел...

    Получил сегодня на почту такое вот грустное уведомление: Изменение тарифов на международные и зарубежные домены Входящие RU-CENTER кому: мне…

  • Про Доктора Лизу и зло малых дел.

    Как почти всегда, очень точно и лаконично vishka написал Про Доктора Лизу и зло малых дел. Когда Андрей Сахаров обращался к властям…

  • Фантастический прогноз Стомахина реализуется...

    С помощью Татьяны promind Ильиной записал видеообращение на пикете, проведенном в Омске в рамках третьего Международного Дня Стомахина…

  • Все идет по режиму

    Ничего не меняется в России, только чередуются серые с черными...

  • Занимательная конспирология

    Олимпиаду в Сочи Путин и Ко придумали специально для того, чтобы отжать у Омска НПО "Мостовик".


  • 1
(Удалённый комментарий)
Конституция РФ ничтожна с момента принятия.

О... "ничтожности" конституции

Ну, Виктор, Вы меня удивляете! Так хорошо пишете про Стомахина! И вдруг... фактически на одну доску ставите Ельцина и Путина! Даже Стомахин не отзывался так плохо о "ельцинской" Конституции!

Re: О... "ничтожности" конституции

Я старше и мудрее :-)

А если серьезно, почитайте вдумчиво мой текст "Советы уничтожены. Да здравствует совок?" http://victor-korb.livejournal.com/801957.html и выступление на конференции в Париже в 2013 году http://корб.рф/publ/5-1-0-47.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account