HDR

victor_korb


Виктор Корб

Свободу Борису Стомахину!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Дурной брат видит тебя
Putin_Out
victor_korb
Взаимный френд ВКонтакте, с которым мы даже не знакомы офлайн, только что в личке написал такое сообщение и разрешил поделиться им публично. Что я и делаю.

«Виктор, я тут хочу рассказать одну ситуацию... Меня на прошлой неделе в отделе по борьбе с экстремизмом, допрашивали несколько часов.

Спрашивали откуда в друзьях ВК киевляне, чем они занимаются, не вербовали ли меня в народный батальон, не предлагали ли оружие... Потом в конце попросили сливать информацию о том кто против режима ВВП в Омске, кто против присоединившегося Крыма... Пояснения дали на двух листах, оно с моих слов написано

Узнали что мамин брат по отцу с Западной Украины какие отношения с родственниками, как относятся... А мы вообще с ними не общаемся. Они нас после всего этого кацапами называют... Узнали что вы у меня в друзьях. Зачем? Почему? Что Корб вам пишет, что вы ему... Он у нас на мушке - сказали мне. Если что подозрительное будет писать - сообщите нам. Увидели что я в украинских группах, но чаще просто как наблюдатель - ничего не пишу и не общаюсь. Дали мне бумагу (пояснение), следак написал свой эл. адрес, и id страницы ВК. Я его заблокировал. Ничего не писал, и не буду. Но с моих слов написан типа протокола. Мне дали копию. Пришёл домой - неприятно на душе, какой-то осадок... Украина и до Омска дошла... Так что имейте в виду, если вас позовут - то знайте что сказать
».

Без слов.

Подписаться на Telegram канал victor_korb

Записи из этого журнала по тегу «центр Э»

  • Прощать только раскаявшихся

    Рыхлил сейчас почву в горшке с фикусом и обнаружил осколок стекла. Не сразу понял, откуда он мог взяться. Но быстро вспомнил, что это символ из не…

  • Свободу Войне!

    "Свободу Войне!" - отличный лозунг получается. А если серьезно, то бороться за "Войну" надо ничуть не меньше, чем "за Кашина" или "за Ходорковского".…

  • Что нам экстремизм? Что мы экстремизму?

    За несколько дней до 4 ноября в центре Омска был вывешен баннер «Русский пора воевать». После этого ретивые сотрудники милиции, не…

  • Гражданин Сысоев зарывается

    Сегодня утром, во время завтрака, домой явился судебный пристав. Вместе с ним в подъезд просочились какие-то хмыри с видеокамерой, и, когда жена…


  • 1

Хоть во вторник настроение подняли)


Почему-то я не удивлен, что тебе повышает настроение подобная мерзость.

Нее... Не содержание, а в целом. Атмосферненько так. И глупо. Я про ту часть, что процитирована.


Много таких умных до первого допроса, ога

Сразу видно, что сам еще не имел серьезных дел с полицаями. Ну и, как обычно, не знал или забыл главную русскую мудрость: от тюрьмы да от сумы не зарекайся.

Когда ищешь вокруг себя полную жопу во всем, полная жопа ищет тебя в ответ)))) а вообще я не удивлен, что вас пугает отряд Э)


Ты можешь быть "не удивлен" любой глупости. Но когда ты рассказываешь о своих тупых "неудивлениях" публично, получается весьма глупо и потешно. Блохер, не удивляйся еще! )))

Не знаю, кого ты имеешь в виду под "отрядом Э", но легко видеть, что это как раз "полицаев-натиэкстремистов" и их друзей-чекистов пугает Корб, а вовсе не наоборот.

О да, точно, ваша значимость не может быть недооценена, вас точно боятся и трясутся от страха)))

Еще смешнее то, что ты совершенно серьезно эти свои тявканья считаешь... умными и смешными, а не унылыми и пошлыми.

И ты, разумеется, никогда не поверишь, что от Корба реально убегали полковники, у майоров тряслись губки и краснели щечки, когда они вынуждены были впрямую сталкиваться с ним. А когда перед омским УМВД поставили жесткий заказ "прищучить Корба" любым способом, хотя бы административным делом, на его отработку был подряжен практически весь руководящий корпус, включая троих замов начальника и всех их подчиненных по вертикали произвола - вплоть до участковых и стажеров школы милиции. Причем, это только те, кто вынужденно засветился в соответствующем "деле" официально. И это только одно "дело" за 27 лет.

Ты слишком мало знаешь и слишком глуп, чтобы не демонстрировать публично свою пошлость.

Edited at 2016-11-15 11:07 (UTC)

Умение додумывать ситуацию у вас отменное. С полковниками и майорами, я думаю, вы тоже слегка дофантазировали. продолжайте, чего уж)))

Дюша, милый, #пошолвжопу )))

Все мои "фантазии" надежно зафиксированы в памяти сотен очевидцев, в фото-, видео- и в текстовых документах, включая материалы дел в "судах" и других подлоохранительных органах.

Но ты волен, конечно, тупить.

Про фантазии. Решил проверить свою адекватность (про веселье в первом комменте). Прочитал пост, без указания авторства, и попросил высказать мнение по сему тексту. Оценка однозначна: "Это что за вброс?".
Не конечно если я бы сразу сказал что это писал Виктор, то люди бы оценили это более серьезно и не стали бы ржать.
З.Ы. пррчитал сей коммент и меня поправили, что если бы знали авторство , то ржали бы с самого начала, а не вслушивались  до конца. Так что извините поторопился написать про серьезную оценку.



Edited at 2016-11-15 14:14 (UTC)

Женя, ты не понимаешь, просто мы все неадекваты и тролли...

Ты сам себя так назвал-признал. Я-то, как легко видеть, считаю тебя... блохером )))

Да нет, Виктор, это вы мне такой штампик поставили. С вами ведь невозможно разговаривать нормально. Любая точка зрения, которая не подходит вам - вызывает у вас потоки говна и желчи. Ну что поделаешь, мы неправильно разговариваем, неправильно думаем и неправильно задаем вопросы... Я честно пытался когда-то задавать вам вопросы, думал, что вы умеете не только в твиттер строчить - но и разговаривать. Но ошибся. Я бы даже мог обижаться на все ваши слова в мой адрес... если бы до сих пор считал, что вы адекватный человек, а не клоун с повышенной самооценкой.

Самого не тошнит, скулы не сводит?

Еще смешнее твоя уверенность, что если ты 100500 раз повторишь мантру "длявасвсетроллисваминевозможноразговариватьвынеотвечаетенавопросы", то она кем-то будет восприниматься как чуть ли не правда. Да, хитрость в том, что эффект замазывания и набрасывания никто не отменял. Осадок всегда остается, даже если ложечки находятся. Но самому-то не противно тупо отыгрывать тупую роль, даже не пытаясь вести себя по-человечески, включая мозги, задавая нормальные вопросы "на понять", а не "на срезать"? Ты ведь по жизни не дурак и не пропащий.

Ты чье авторство имеешь в виду? И какого именно текста: моего поста или приведенной цитаты?

Ээээ... а как я мог указать авторство приведенной вами цитаты? Конечно поста.
А мнение о происхожлении цитаты разошлись. Появилось две версии. Первая что это ваше авторство, вторая что это кто-то вас троллит.
Но всерьез как и я никто не воспринял.

«Ну и дура» ©

А если серьезно, то тем больнее будет для тебя и твоих корешей от неизбежного соприкосновения с реальностью. Не вы первые, не вы последние думаете, что можно прожить жизнь не всерьез, на смехуечках.

Впрочем, я же общение с вами веду вовсе не из надежды... обратить зомби обратно в людей. Нет, конечно. Просто привычно мониторю ситуацию, исследую поведенческие и ментальные стереотипы, проверяю реакции :-)

А кто заказчик?

> ... А когда перед омским УМВД поставили жесткий заказ
> "прищучить Корба" любым способом ...
А заказчиком-то кто был?

Re: А кто заказчик?

В разные периоды заказчики были разные. Но основной — ФСБ. И это только в известных "делах", с публичным документированием.

Вот видите, Виктор, пару самых активных ваших читателей не дают потонуть вашему блогу, настрочили больше десятка комментов уже.

С паршивой овцы — хоть с шерсти клок, ога.

Хотя... опять наверное погорячился, ваш блог и без нашей помощи не утонет...

Вряд ли погорячился — скорее, посуетился. Суетливость — сестра пошлости.

Виктор Владимирович!


Уж простите, но прочитав некоторое количество тролликов, высказавшихся в Ваш адрес, мне стало грустно.

Ничего нового, кроме ст.51 Конституции и обещания испортить life и судьбу, в адрес Ваших оппозиционеров я предложить не могу.
Да и то - трудно это и неимоверно противно заниматься изнасилованием изнасилованных.

===================================================

Планета вертится - круглая, живем почти рядом, думаем почти одинаково (во многом - по разному), Вильнюсу - "ха'вей нагилл'а"!

Мне и доехать-то недолго, жаль лишь кофе не пью в 21 веке и другие виды стимуляторов эндорфинов мне неинтересны. Кроме хорошего вина и интересной беседы.

Оставьте комментарий в общем доступе, пусть облизываются.

1. Портить судьбу никому не надо, тем более насиловать изнасилованных. Каждому, даже самому пропащему мерзавцу, надо давать шанс стать человеком.

2. Кроме 51 ст., есть еще некоторые важные соображения: см. неплохую подборку рекомендаций http://com10dec.ru/publ/13-1-0-94

3. За поддержку спасибо.

Re: Спасибо

(Анонимно)
Никакой поддержки. Просто единомышленники.

Иначе Вы будете как "шимон" у Марка Солонина - всем понятно, что это тролль, но в заданной Марком системе координат еще никто не перевел эту лемму в гипотезу.

А вот Вам действительно спасибо. Вы меня очень поддержали, возможно невольно, ситуативно. Я говорил о Буковском и ссылался на Вас, Ваш перевод, в Вашем издании.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account