HDR

victor_korb


Виктор Корб

Свободу Борису Стомахину!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Как расшифровывается НОД?
АРИ
victor_korb
Что может означать аббревиатура НОД в расписании обычного муниципального детского дошкольного учреждения в Омске?..

Опрос #2055522 Как расшифровать НОД?

Что означает НОД в детском саду?

Национально-освободительное движение
0(0.0%)
Научная организация досуга
0(0.0%)
Нежный отдых детей
1(50.0%)
Непосредственная образовательная деятельность
1(50.0%)


Метки:
Подписаться на Telegram канал victor_korb

Записи из этого журнала по тегу «опрос»

  • Лучшая столица свободной Сибири?

    Виталя on Twitter “Давайте вот легитимное голосование за НАСТОЯЩУЮ столицу Сибири” Posted by Виктор Корб on 27 июл 2017, 15:05 Проголосовать…

  • Глобальный наезд на криптовалюты — это?..

    Глобальный наезд на криптовалюты и даркнет — это победа добра, спецоперация Путина, заказ… Posted by Виктор Корб on 26 июл 2017, 17:28 Опрос в…

  • Опросы АРИ-КВ. СБЕРЕЖЕНИЯ

    Агентство Региональных Исследований (АРИ) совместно с сайтом КВ запускает проект в жанре "популярной социологии", призванный улучшить представления о…

  • Кто сильнее: Корб или Федоров?

    Помните детскую загадку с долей шутки: "кто сильнее, слон или кит?" С ней, вроде бы, более-менее разобрались. Если не знаете ответ, можете посмотреть…

  • Нет, вы подумайте, какая связь?

    Как вы думаете, мощная нагнетающая подборка Ильи Варламова aka varlamov.ru " Жуткий Омск" и вопрос про омские дороги, открывший "прямую линию…

  • Какая соцсеть — самая необходимая?

    Друзья, пожалуйста, проголосуйте в важном опросе и помогите его максимально расшарить, pls! Аналогичный опрос в Твиттере. Аналогичный опрос…

  • Главный девиз революции

    Если постоянно выпускать пар из котла, он никогда не взорвется. Выбираем главный девиз мирной революции в России...

  • Фантазия или реальность?

    Угадайте, чего больше - правды или фантазий - в красивом рассказе писателя Игоря Шесткова " Аляска"?.. И какая картинка больше подходит:…

  • Их сроки будут больше?

    Особые мнения и пояснения выбора - в комменты, pls. Ну, и ссылка на " Люстрацию России" будет тут совсем не лишней ;-)


  • 1

Нет, не забыл. Просто не участвовал.


Пассивный бойкот детектед. А потом удивляетесь, почему плохо живем )))

Давеча вы утверждали обратное, что пассивный байкот прямо-таки необходим.

А по факту просто неинтересный опрос.

Любой вменяемый человек легко убедится, что я подобного бреда не утверждал и утверждать не мог. Так что очередная глупость или осознанный навет детектед :P

Других опросов у меня для вас нет. На самом деле есть, конечно: см. хотя бы по тегу "опрос".

P.S. А если совсем серьезно, то даже если совсем чуть-чуть включить мозг, легко понять, в чем именно состоит замысел этого опроса :-)

вы в прошлый раз назвали отказ от участия в голосовании активным байкотом, теперь пассивным байкотом. Из-за этого и путанница.


Жека, дорогой, ты можешь пороть чушь сколь угодно долго, но она от этого не перестанет быть чушью. Нет, я не называл "отказ от участия в голосовании активным байкотом". Ни в прошлый раз, ни когда бы то ни было еще. Ты лжешь. Осознанно или по привычному недомыслию, уточнять нет желания, но лжешь. Не надо так :-)

Витька, впредь учту, что твои слова ничего не значат. Это уже второй случай переобувания на ходу...
Вот скрин на память из твоего "Даешь партию диссидентов..."



Edited at 2016-10-14 06:50 (UTC)

Стыдобища :P

Хамло, ты что кому доказал, кроме своей вопиющей безграмотности и попыток унылого и дешевого троллинга? Какое нахер переобувание? Из чего во что? Если ты своим хиленьким умишком не способен отличить "пассивного байкота" от "активного бойкота", попробуй разобраться со своим различительным аппаратом, вместо тявканья на уважаемых людей. Не позорься так мелко-то ;-)

P.S. Для вменяемых читателей на всякий случай напоминаю и уточняю, что официальная статистика дает один из немногих нефальсифицируемых параметров активного бойкота в виде унесенных и испорченных бюллетеней. Путать это явное выражение гражданской позиции с пассивным бойкотом в формате "просто не участвовал", может только абсолютно тупой или сильно мотивированный носитель охранительного сознания.

Дорогой, не путайте теплое с мягким. Скрин я привел в ответ на вашу фразу:  "Нет, я не называл "отказ от участия в голосовании активным байкотом". Ни в прошлый раз, ни когда бы то ни было еще. Ты лжешь". Можете конечно сейчас доказать, что порча бюллетеней это не отказ от голосования. А про путанницу в понятиях я сам написал выше, могли не утруждать себя развернутым ответом предварив его хамством, уточняч, что хамство уважаемого человека, это не хамство, а проявление гражданской позиции.


И по  путанью активного и пассивного байкота. Если вы заметили, то я зашел в ваш опрос и отметился, что был, оставив ссылку на ответ. Тем самым проявив активность в этом вопросе и не голосовав по сути вопроса. Так что вопрос о "хиленьком умишке" открыт...



Edited at 2016-10-14 08:23 (UTC)

Унылая пошлость детектед

Ты заваливаешь в комменты, сходу берешь хамский тон дешевого троллинга, приписываешь мне бред про "необходимость пассивного байкота", потом глупо и неумело выкручиваешься, повышая уровень наглости и хамства. И хочешь, разумеется, выглядеть этаким... младшим братом Глеба Капустина. А в итоге не дотягиваешь даже до местного Макиавелли в периоды обострения ;-)

P.S. Ты бюллетень-то возьми для начала. И испорти, бойкотёр недоделанный. Тогда и поговорим. Если захочешь )))

))) Во избежание дальнейших конфликтов, уточните порядок действий при комментировании вашего блога, дабы потом не быть обвиненным в заваливании в блог.


З.Ы. перечитайте комменты и оцените нарастание хамства с обоих сторон. По порядку.
Наезд что я не проголосовал.
Фамильярничество.
Голословное обвинение во лжи.
Оскорбления.
Ну и финал... как всегда , весь мир болото и люди в нем тролли...


З.З.Ы. учитесь адекватно реагировать на здоровую критику и люди к вам потянуться. А ваше хамство спишем на недостаток воспитания.


Дурашка, ты наездом называешь вполне миролюбивое подтрунивание, начавшееся с абсолютно нейтрального вопроса. А запустил "процесс" в точности ты своим совершенно натужным набросом по классической схеме "напоминания вранья". Ну а от повтора обветшалых тролличьих мантр аж скулы сводит. Ты бы лучше даже не начинал, чем позориться: так не троллят уже года три, как минимум. Ты, явно, где-то застрял. Выбирайся давай, отмывайся, обсыхай и, может, еще получится поучаствовать в нормальных дискуссиях ;-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account