HDR

victor_korb


Виктор Корб

Свободу Борису Стомахину!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Об упущенной политической выгоде
HDR
victor_korb
Опять классическая "упущенная выгода": можно было, как минимум, укрепить позиции за счет интерпретации в свою пользу предсказуемого результата "выборов без выбора", а в итоге — лишь ожидаемое тотальное замазывание, обматывание ленточками и слив. И, главное, никакой возможности капитализации хотя бы частичного успеха или даже старта с нуля, а откат на еще худшие позиции и вовлечение неофитов в ... бег по кругу по граблям 😞
[19.09.16 08:22]

Идею "активного бойкота" поддержали единицы. Не надо путать это с "естественным пассивным бойкотом", в котором просто массовый обыватель-избиратель выражает общее недоверие политической системе и властям. Так что говорить "бойкот помог" просто неграмотно. Бойкот — это естественный фактор, который мудрые политические организаторы обязаны были учитывать и использовать. Но не сделали даже попытки.
[19.09.16 11:39]

Отсюда

Подписаться на Telegram канал victor_korb

Записи из этого журнала по тегу «политология»

  • Медийно-ментальные парадоксы России

    Сторонники активного бойкота в 100500 раз малочисленнее, менее организованы и медийно слабее, в сравнении с активными сторонниками соучастия в…

  • О православном халифате

    Тестирую еще один популярный сервис вопросов-ответов. Вот мой ответ на вопрос "В чем причина нынешнего слияния в экстазе власти, народа и…

  • Путин как Колобок

    К сожалению, радикальные оппоненты и беспощадные критики коллективного Путина игнорируют то, что ему пока всегда удавалось выползать из…

  • Ничто не ново

    Три источника и три составных части путинизма: сурковская классическая философия, сечинская политическая экономия и зюгановский номенклатурный…

  • Выборы без выбора по-омски

    Коллеги с Радио Свободы выложили запись позавчерашней программы с моим кратким включением (с 36 по 40 минуту) о специфике "выборов без…

  • Тошнотворное истощение

    Самое страшное для нации - это ее культурно-генетическое оскудение. Попытался, но не смог вспомнить ни одной яркой новой личности…

  • Вам уже и Путин не угодил?..

    У вас другие любимые политики? А если не Путин, то кто?

  • Вечная победа

    Дни победы над здравым смыслом. Недели победы над совестью. Месяцы победы над свободой, правом и культурой. Годы победы над справедливостью. И…

  • Предательство предателей

    Россия. XXI век. Сторонники европейских ценностей и европейской интеграции в России объявлены национал-предателями и пятой колонной. Лоббисты…


?

Log in

No account? Create an account