HDR

victor_korb


Виктор Корб

Свободу Борису Стомахину!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Напиши письмо политзаключённому и поздравь его с Днём рождения!
HDR
victor_korb
Делаю полный перепост моего френда maxim_efimov из Напиши письмо политзаключённому и поздравь его с Днём рождения!

Подключайтесь к международной акции в защиту свободы слова!



24 августа 2016 года политзаключённый Борис Стомахин будет отмечать свой 42 день рождения. Призываю всех послать ему открытку или письмо. Это единственное его средство общения с внешним миром. Давайте продемонстрируем своё милосердное отношение к политзаключённому Стомахину и покажем, что русское общество - милосердное и гуманное, что оно не состоит только из людоедов в погонах, вертухаев и тех, кто безразличен ко всему.

Борис Стомахин сидит за "язык вражды" (hate speech). Но разве этим кого-то удивишь в России? Депутат Госдумы Жириновский призывает бомбить Париж и Берлин, уничтожать немцев. Православный поп Чаплин оправдывает массовое убийство людей, называя это волей Бога. Почему же эти и другие медийные персоны, известные своим языком вражды, не сидят в колонии вместе со Стомахиным?

За ненавистью Бориса Стомахина скрывается боль за десятки тысяч жертв войны, за поломанные судьбы людей; эта боль вызвана непрекращающейся несправедливостью.

Я отправил Борису Стомахину открытку с поздравлениями на разных языках от участников тренинга по Межкультурному диалогу в Эстонии.

Это очень символично! Мир спасёт диалог культур и вообще диалог! Проблема же в том, что мы слышим только то, что хотим, или вообще не хотим слышать. Давайте начнём диалог с тем, кому отказано в том, чтобы быть услышанным, с тем, кто заперт в одиночную камеру и сидит там, как зверь в клетке, без всякого общения, а вина его - лишь ненавистнические слова. Боже, да сколько я таких встречал брызжущих ядом и ненавистью! Эти люди сами себе наказание!

Но Борис Стомахин не просто хейтер! Он - диссидент! Он не признаёт существующего государства и его законов, ибо полагает, что оно - нелегитимно! Он отрицает Россию! Много ли таких людей?

А разве вам не интересно переписываться с настоящим политзаключённым, ведь политзэками были такие известные люди, как Паоло Коэльо, Нельсон Мандела, Хосе Мухика?

Адрес для писем:
618232, Пермский край, г. Чусовой, п. Всесвятский, ФКУ
ИК-10, Стомахину Борису Владимировичу, 1974 г.р.


Подписаться на Telegram канал victor_korb

Записи из этого журнала по тегу «солидарность»


?

Log in

No account? Create an account